• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:02 

Читая мангу, наступают прозрения.

Never free - never me©
Ха! Мне тут пришло в голову, что я, наверное неверно выражаю свои мысли, а потом не хочу обидеть, и люди меня просто неправильно понимают. А может это я неверно себя начинаю понимать? Или просто трепыхаюсь, как лист клена на ветру: туда, сюда, туда, куда ветер дунет...

@темы: мое сумасшедшее, в груди болит, а плюнуть не в кого

URL
22:32 

Упс.

Never free - never me©
Понял, что никого из мужиков так и не поздравил с праздником. Склероз похоже прогрессирует.:alles:

@темы: размышлизмы, мое сумасшедшее

22:31 

Из манги

Never free - never me©
Цитата: "Все любовники в мире должны бросить это дело после первой же ночи." Это об использовании руки другого человека вместо подушки.:laugh:
Поддерживаю!:-D

@настроение: насмешливое

@темы: мое сумасшедшее

11:12 

Сны такие сны)

Never free - never me©
Стоя под душем, вспомнил свой сон под утро. Мне приснился зомби апокалипсис. Ну в смысле, что есть люди, которые живут все вместе в домах, защищенных как крепость. А по улицам бродят зомбики. Я был сыном старейшины, жил с другом каким-то, мы вместе с ними вечно влипали во всякие ситуевины и приключения. А потом оказалось, что нам, всем людям, нужно сниматься с места, потому что зомби стали наступать и очень часто встречаться в нашем районе, короче, стало небезопасно. Все ушли в другой район, а я зачем-то поперся в свою квартиру. На самом деле не зачем-то, а за гитарой и за гашишом О_о И это чуть не добило меня, потому что ночью люди из укрепрайона не выходили совсем. А я задержался до темноты, и столкнулся с зомби прямо на лестничной клетке. А у меня еще ни фонаря ни оружия, мне свезло, если честно. Зомби так сопел, что даже во сне мне было страшно до усрачки. Но как то бочком мы с ним все таки развернулись там. И тут я помчался во весь опор по улице: темно, не видно ни зги, у меня за плечами груз, в руке какие то вещи. И я чувствовал что за мной уже гонятся, и что похоже кто-то еще и навстречу бежит. Вы когда-нибудь чувствовали безысходность, понимая, что это точно все и деться некуда? Ха-ха-ха, каково было мое облегчение, когда я понял, что это друг. Отец потом так всыпал мне, особенно когда увидел гашиш. Но мне хотелось курить. Очень. Наверное это был перенос из действительности)
Вот такой забавный сон был) Снилось, конечно, не только это, там был целый логично выстроенный мир, но вспомнилось только это. Я помню, как я ласкал струны гитары, думая: как же я мог тебя оставить-то? Хотя в реальности я не имею и не умею играть на гитаре вообще.:rotate:

@музыка: Мельница - Рапунцель

@настроение: Радостное, пока солнце еще на небе)

@темы: мое сумасшедшее, полеты во сне и наяву, ретро - по понедельникам, фэнтази - по вторникам, порнуха - по средам, романтика - четвергам, по пятницам - полеты, а на сладкое антикварные сны, выходные же!

05:28 

А не свалили бы вы, а?

Never free - never me©
-Свободы! -кричал попугай.
Докричался.

@темы: в груди болит, а плюнуть не в кого

URL
05:25 

Ну и деньки)

Never free - never me©
Не понял, что это вообще было? Тусил у Соби Агатсумаловича и что-то прямо взлетел. Нет, я не считаю, что дело в виски! Хотя и в виски тоже, я просто отдохнул. Наверное. Я - засранец, знаю. Но я тоже устаю от это всего, от атмосферы, от своих мыслей, от необходимости поставить точки на ё. Немного неги и счастья в компании с хорошим другом. Это релакс. Не передать словами. И чувствовал себя я, как наполненный гелием шарик, только отпусти - взмою в синее небо. Так и скакал горным козлом, сначала по квартире, потом по улице в сторону дома, в метро и в автобусе вообще развалился и притоптывал в такт Мельнице. В общем был просто и незатейлево счастлив, и испортить этого не могло ничто.:soton:

На часах пол шестого утра, а я и спать особо не хочу. Посмотрел Зимнюю цикаду как в первый раз, может оно и в первый раз было. Впечатлился. Не знаю даже, вот такое силы чувство, что человек готов на все:предательство, убийство, готов искать, рискуя собой. Не знаю даже, желал бы я этого для себя? Нет, думаю. Боюсь я черезмерно сильных ощущений, и такой одержимости тоже. Нечего дать то в ответ.

@темы: размышлизмы, мое сумасшедшее

21:38 

Напишу сейчас вот пошлую и банальную запись!

Never free - never me©
Все имеет начало и конец, и конец старого знаменует почти всегда пришествие чего-то нового. И только от вас зависит насколько новое будет вам приятно. Вот так.

@темы: размышлизмы

20:45 

Забавно

Never free - never me©
Вспомнил о дневнике, называется. Какой-то он стал публично-непубличный. Почитал записи, поржал. Пафос у меня в крови. И чего я в контакте все свои приключения выкладываю, гм.

@темы: мое сумасшедшее, размышлизмы

11:45 

Опять еду...

Never free - never me©
Это на самом деле не предедаваемое ощущение. Когда себе разрешаешь то, что вроде бы запрещено, ну или по крайней мере мало вероятно. Наверное, я все таки бродяга. Мне нужно идти, двигаться, ехать куда-нибудь. Мне скучно все время на одном месте, не важно даже что это Питер, культурная столица. Если бы не необходимость находиться рядом с ребенком, я бы уже давно рванул вперед. Такой вот я безответственный товарищ( Но мне так много хочется увидеть, пощупать, узнать. После этого года, этого лета, у меня внутренности зудят:вперед, вперед, ВПЕРЕДвпередвпередвпередвпередвперед...
Так что летом точно Владовосток. Через всю страну, со вписками и без, неважно! Главное ехать, видеть дорогу, чувствовать душу другого места. Я сказал.

@настроение: в предвкушении

@темы: автостопная бытность, мое сумасшедшее

11:39 

Читаю это и думаю, как все люди все таки похожи, где бы они не жили

Never free - never me©
14.04.2013 в 19:15
Пишет falcon:

Другая Америка в объективе фотографа-панка Майка Броди
Майк Броди ушел из дома в 18, тогда и началось его путешествие. Поезда и люди, которые путешествуют с их помощью (не совсем легальными методами) – четыре года скитался по Америке, фотографируя своих случайных попутчиков. С тех пор как его путешествие закончилось, он пять лет не брал в руки фотоаппарат.

Майк родился в 1985 году во Флориде. В интернете он больше известен как The Polaroid Kidd. Его фотография – это история несуществующей страны внутри США, которая населена теми, кого “американская мечта” выбросила на обочину, теми, кто всегда в пути, для кого жизнь – непрекращающийся поиск и движение (часто в одном лишь им известном направлении).

У этих людей свое понимание счастья, мало схожее с “гамбургерами” республиканцев и демократов. Им не надо возвращаться домой, потому что их дом всегда за спиной, а все что им нужно помещается в груди. Я лишь предлагаю вам посмотреть в глаза этих людей.

Для Майка эти люди гораздо интереснее идеально выбритых обитателей городов – всех этих потухших рабских существ, чья жизнь – это ксерокс, телевизор и blow-job после работы в успешной корпорации. Его фотографии призывают нас освободиться от шаблонов в голове.

Во время путешествий с Майком всегда был его друг Polaroid SX. “Я люблю полароиды. Каждый, кто думает, что ему жизненно необходимы все эти современные штучки, пусть приходит на мою выставку”, – говорит Броди.



дальше


URL записи

@темы: мое сумасшедшее, автостопная бытность

19:32 

Планы

Never free - never me©
Можно сказать внезапно, решил ехать в Владивосток. Вообще я собирался этим летом проехать до Байкала, но почему не до Владивостока то? Поэтому следующий год у меня будет посвещен России. От Питера до Владивостока! Потом подумаю куда заворачивать буду) Казань или Челны точно, Новосиб, Иркутск. А там глянем что еще по пути интересного.

@темы: автостопная бытность, мое сумасшедшее

04:04 

Внезапно.

Never free - never me©
Я просто понял. Резко и неотвратимо. Если бы ты был, брат мой, если бы. И не той пародией, что у большинства современнных людей, а настоящий, любящий, беспокоящийся. Я бы простил все, я бы принял все. Как оказывается нам в нашей жизни не хватает искренности и понимания.Да, у меня есть друзья и есть тот самый брат, кстати, младший, но я не знаю его. И мне хочется плакать от его резких появлений в контакте, потому что ясно -мы чужие. И я значу в его жизни ровно столько сколько значит слово: у меня есть брат. Я бы предпочел не иметь вообще никого, чем так маяться. Но что есть то есть, я не отвергаю происходящее...

@темы: мое сумасшедшее

21:58 

Куплю шампунь от грязных мыслей(с)

Never free - never me©
Не знаю поможет ли мне это. Но судя по тому что твориться вокруг - не поможет. То ли я разуверился в окружающих, то ли они во мне. То ли это отражение моего страстного желания? Я в замешательстве.

@темы: да так не о чем, мое сумасшедшее

21:17 

Лень как парадокс

Never free - never me©
Мне хочется кое-что написать. Или правильнее сказать что-то? Но моя лень не дает мне этого сделать или просто очередной бардак в голове, как это у меня часто бывает в движении. Я куда стремлюсь, еду, плыву, живу. А потом все - стоп. Я замер, замерз, обезличен. Устал. Но стоит встать, как я опять хочу двигаться, бежать, лететь, спешить...
Это какая белезненная необходимость, чокнутая зависимость: словно я не могу уже жить, как все нормальные люди. А может и впрямь - не могу? Я бросаюсь в крайности, насилуя свою природу. Предельная открытость и лень хаккикомори.
Это мой парадокс, мой стиль жизни, это и есть я.

@настроение: отчего мне стало грустно, но скоро я снова брошусь в погоню за тенью, за жизнью.

@темы: в груди болит, а плюнуть не в кого, мое сумасшедшее, размышлизмы

14:00 

Еду еду еду в далекие края...

Never free - never me©
Еду сегодня стопом в Москву, потом на поезде в Иваново! Хэй ждите меня новые города!

@темы: автостопная бытность, мое сумасшедшее

23:13 

Простишь ли ты меня когда-нибудь?

Never free - never me©
Знаю, это не оправдание, и раньше как бы загружен не был я о твоем дне рождения не забывал...Но лучше поздно чем никогда, ведь правда? С днем рождения, Дженсен! Весна всегда смотрит из твоих глаз и мне становиться радостно. Хочу одного: будь счастлив! Я всегда прошу и мироздания в первый день весны счастья для вас!

@настроение: лиричное

12:43 

Немного радости.

Never free - never me©
Вокруг меня такие хорошие, замечательные, удивительные люди! Я так рад, что вы все есть!

@темы: мое сумасшедшее

06:31 

Я покинут, я разбит, я живой...

Never free - never me©
22:51 

Повезло.

Never free - never me©
Мама дорогая, я как то резко понимаю, что мне повезло. Я вообще по жизни с этим странным везением чего только не получаю. В довесок.*хихикает*
Мне повезло, что я в Городе, мне повезло, что у меня куча друзей есть, мне повезло, что меня любят и поддерживают близкие люди. Да. Я определенно везунчик!

@настроение: ударился. вероятно головой

@темы: размышлизмы

22:39 

Невозможно. Невыносимо.

Never free - never me©
Оно или есть, или его нет и не будет. Наблюдаю за собой и посмеиваюсь в кулак. Несчастный, ты зачем рвешь воображаемые жилы в попытках себе доказать, что не нуждаешься в этом чувстве? Или наоборот воображаешь, что чувствуешь. Как там было? Пофигизм - это бесцветность чувств? Возможно.

@настроение: крайне задумчивое

@темы: Вот что имел я сказать, да так не о чем, мое сумасшедшее

Линованные записи Утречка

главная