• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:47 

Дорогой дневник!

Never free - never me©
Прости засранца, я тебя не забыл, но слишком много впечатлений и гораздо меньше времени. И главное я почему свой сон про пришельцев не записал здесь!:susp:

Все вообще началось с того, что пролетел вертолет, который на тросе тащил машину. Сначала высоко летел, потом ниже спустился и стало видно, что в машине на переднем сидении девушки. Вокруг дома высотки, вертолет слишком низко опустился, и машина задела балкон. А потом вертолет тянул трос, и машина все балконы пересчитала, а потом взорвалась. Я снизу все это наблюдал и машина грохнулась недалеко от меня. А потом понеслось. Появились корабли и начали стрелять. Не лазером, а чем то от чего взрывы типа плазмы. Капец я перепугался. Мне реально страшно было. Везде огонь, не известно когда что кончится. Короче, я проснулся и понял что как это хорошо что это был сон! Потом мы прятались почему то по школам и по квартирам. Помню, нужно было обязательно закрывать двери. Искали оружие. В общем веселый сон был. А на днях я по метро во сне шастал.


Большие хотелки: Хочу в Выборг, хочу в Новгород, хочу в Москву!:rotate:

@настроение: только проснулся

@темы: апокалипсец, мое сумасшедшее, полеты во сне и наяву, размышлизмы, ретро - по понедельникам, фэнтази - по вторникам, порнуха - по средам, романтика - четвергам, по пятницам - полеты, а на сладкое антикварные сны, выходные же!

18:36 

Давненько меня тут не бывало.

Never free - never me©
Понял значение выражения засосал реал, вероятно до этого меня засасывал виртуал)
Недавно в разговоре с приятелем высказал идею проведения Черной мессы на каком-нибудь из кладбищ Санкт-Петербурга, желательно даже в склепе...И вдруг понял, что у нас нет девственницы! О_о Придется просто обойтись кровью :laugh:

@темы: мой город и его окрестности, мое сумасшедшее

00:20 

Да вот так

Never free - never me©
Я типа счастливый сейчас. Немного совсем. Просто весна. Просто...просто..

@настроение: радужное

@темы: мое сумасшедшее

00:42 

Упущенные возможности

Never free - never me©
Я мог бы любить тебя всегда. Мог бы, но стал бы, учитывая обстоятельства?

@настроение: бредовое

@темы: мое сумасшедшее

URL
23:37 

Заманчиво

Never free - never me©
Смерть заманчива, и она, действительно, зачастую удел для трусов. Проще всего забыть и забить на все проблемы и окончить свою жизнь самодовольным трусом, чем жить дальше в дерьме и постепенно разгребать его. Да, я знаю что проблемы бывают разные и ситуации тоже - но это мнение неизменно.

@настроение: усталое

@темы: в груди болит, а плюнуть не в кого, мое сумасшедшее

23:39 

Просто

Never free - never me©
я очень злой. Очень сильно злой. На себя.

@темы: в груди болит, а плюнуть не в кого

URL
23:27 

О любви.

Never free - never me©
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.

Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.

И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
<...>
А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.


Забавно, я встретил это в манге.

@темы: размышлизмы

URL
17:49 

Что то подумалось...

Never free - never me©
Ирландское гадание ко Дню святого Патрика
Что скажет тебе Ирландская мудрость?



Простите! Это просто мухахаха! О дорогой, ками-сама, ты знаешь как ткнуть носом в эээ...свою глупость.

@настроение: улыбательное

@темы: всякие веселости, мое сумасшедшее

15:50 

Куча мала

Never free - never me©
Я сижу посреди комнаты, заваленной мешками, вещами, с открытыми шкафами. Мне нужно собирать вещи, ибо я переезжаю. А в голове моей кавардак и слезы капают на клавиатуру. Я в очередной раз плачу за свое решение быть всегда свободным. И мне грустно и мне одиноко и мне просто никак. Я знаю, что завтра все будет по другому, но сегодня и сейчас у меня одно желание, чтобы кто то прикоснулся ко мне и сказал эй, ты не один.
Дженсен,я тебе завидую. Но смотря на других счастливых, сам счастливее не станешь.

@настроение: упадническое

@темы: в груди болит, а плюнуть не в кого, мое сумасшедшее

15:35 

Впечатления о манге

Never free - never me©
Честно говоря, я получил накаут. В глазах двоится, в голове шумит и мысли в полном беспорядке. "Карп на разделочной доске подпрыгивает дважды" это манга о взрослых, болезненных отношениях и о том, что увы,в нашем мире счастья крайне мало,а счастливых концов и того меньше. Мы понимаем, что чувствовали лишь тогда, когда это теряем. Как же я понимаю Отомо-сана, увы, я сам такой же. Не доверяю чувствам других, ищу любовь и одновременно отталкиваю тех кто любит меня. Фраза Имагасэ как будто иллюстрирует мою нынешнюю позицию:"Для меня не так важно, насколько сильно меня любят, если я не люблю по-настоящему, такие отношения просто угнетают. Все, что имеет значение, это смогу ли я полюбить его." Смогу ли я полюбить? Почему то до меня стало доходить, что любовь тоже труд. И для того чтобы тебе доставалось счастье, нужно прикладывать много усилий, и как минимум работать над собой.
Я не знаю стоило ли Отомо, когда он понял что чувствует вернуть Имагасэ обратно в свою жизнь. Наверное, нет. Это было бы крайне жестоко по отношению к Имагасэ. Не представляю, как он жил, КАК смог это все вынести. Любить и знать что тебя не полюбят, ждать и не знать изменят ли тебе сегодня, жить и знать, что скоро ты уйдешь.
Почему то я начинаю лучше понимать себя теперь. Понимаю, что я сам себя много лишаю, потому что не верю не только людям, но и самому себе. Я вряд ли смогу так жаждать кого-то, так преследовать, я всего лишь замыкаюсь в себе и переживаю все внутри. Когда возникает препятствие, я отговариваюсь сотнями причин и просто бросаю все на полпути. Или теряю интерес. Не знаю, что хуже по итогу.
Наверное, наконец-то я вырос. Я не хочу интриг, я не хочу спать с кем-то чтобы почувствовать, что не один. Я действительно всего лишь... хочу любить.
И я плачу потому, что я это понял. Жалею ли я себя? Или чувствую одиночество?
Я ХОЧУ СЧАСТЬЯ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!

@настроение: хуже не придумаешь

@темы: мое сумасшедшее

URL
01:31 

Я сходил на Ямато!!!

Never free - never me©
Простите мне эти три восклицательных знака, но это действительно чистый восторг! Отоварил наконец то сегодня свой преждевременный подарок самому себе - сходил на шоу японских барабанщиков Ямато. Вообще ребята молодцы, группа образовалась в 93 году и с тех пор набрала столько наград и настолько повысила свое мастерство. Они сами сочиняют, сами реставрируют и создают барабаны. Каждые 2 года новая программа.
Барабаны! ООО! Это просто чудо, к сожалению, снимать было нельзя, поэтому фото мало, самое начало и самый конец.

Это было настоящее шоу, барабанщики не стучали в свои барабаны все 2 часа, как можно подумать. Менялись инструменты, номера, сами барабанщики. Оно было не только музыкальным, но и артистичным. Была сценка, которую можно расценить, аллегорично, как спор мужчины и женщины. Да-да, там были и девушки. Я над этим вопросом мучился все представление:laugh: Сколько их там) Были вполне себе милые выяснения кто сильнее с участием барабанов естественно. Конечно все тяжело описать, это надо видеть...а еще лучше слышать. Бой тяжелых больших барабанов пробирает до самого дна души, вибрация проходит сквозь тело и уносит куда то к памяти предков, которые под такой же бой сражались и праздновали.
А вот мелкие барабаны оставили во мне ощущение игры на консервных банках :-D
Был там один номер, когда один из барабанщиков в роли клоуна выступал. То есть смешил народ. Надо сказать у него замечательно получилось.
Кроме барабанов всех видов размеров и даже с подсветкой!-были и другие инструменты, например, флейта, или маленькие ударные, тарелочки, с которыми был просто шикарный номер. Группа даже исполнила куплет в стиле энка, нечто заунывно-протяжное и берущее за души. Понял только Благодарю, господи) Все выступление меня преследовала мысль: ЭТО ЯПОНЦЫ! ОНИ ИЗ ЯПОНИИ! :-D Да, знаю я слегка повернут)
И в заключении хочу сказать, что свое отбытие и конец шоу они сделали просто замечательно! Они заставили нас хлопать) Тот самый японец приколист) они играли в бабараны по очереди и мы хлопали) бывало промахивались, тогда он так тяжко вздыхал))) А когда все как надо показывал большой палец, такой клевый!
Короче,я в восторге! Я молодец, сам себе какой хороший подарок сделал!:bigkiss:
И не много снятого в конце под катом
ЯМАТО

Upd: Скачал и посмотрел шоу 2006 года. Выпал в осадок. Какие они клевые! *_* А еще там рассказывали про их был, тренировки и создание коллектива! Ну конечно ни фига не понял, субов не было( Там играли на дудочке, семясене и еще каких то японских гуслях...

@настроение: офигительное

@темы: мой город и его окрестности, всякие веселости, Кинки, господа!

01:27 

О моей почти цивильной поездке. Выборг

Never free - never me©
Выборг! Город с богатой и тревожной историей.Пограничный город-крепость, переходивший из рук в руки бессчетное количество раз.

Не раз время и людские разногласия оставляли на твоем теле незаживающие раны. как прекрасен ты летом. Шумишь зеленью свових крон, шелестишь травами, блестят твои мостовые. И как красив ты ранней весной: блестишь крышами, покачиваешь флюгерами нам в след, ручейки весело обгоняют нас стремясь омыть тебя, Выборг. Ты мне напоминаешь старого рыцаря что присел утомившись от ратных дел и мое сердце поет от радости от встречи с тобой! Расскажи мне Выборг, как ты нес свою сторожевую службу тогда в далекие рыцарские времена, как враги много раз осаждали тебя, расскажи.


Наверное, стоит сказать что в четвертом месяце зимы, я ехал в Выборг, отнюдь не автостопом. А очень даже на автобусе, тоже в чем то познавательное действие. Мы оба не выспались, однако полдороги прошли в милой трескотне о всем насущном, а на второй нас срубило) Погода была просто чудесная: солнце, легкий морозец да и места приятные для глаза. Я так соскучился по дороге, ну просто очень! Поймал себя на мысли что вот так бы и ехал в далекие дали еще оооочень долго.
Прибыли мы на автовокзал, и сразу хочу заметить что 20 рублей за туалет?! Люди, да они совсем там офигели! И конечно же мы решили совместить приятное с полезным: сходить поесть, погреться и заодно, ну вы понимаете. Как часто у меня бывает я шел незнамо куда, но вышел туда куда нужно! Такое милое кафе с названием кофейный магазин почему то) Там были такие приятные пирожные по не менее приятным ценам, нет ну серьезно! Будите в Выборге обязательно сходите туда Кофейня" Мон плезир" на Ленинградском шоссе, 1 По утверждению Ханы там делают вкусный кофе по-венски. Это недалеко от вокзала и вообще там идут сплошные кафе Лениградское шоссе, ул. Мира, проспект Ленина - это центр Выборга и кафе там куча, есть даже пивной ресторан) Кстати, свою проблемку мы так и не решили, ибо зал в кофейне, увы, мал, и столиков всего от силы 10.
После насыщения телесной пищей, мы согревшиеся и воспрявшие бодро потрусили к Выборгскому замку. Прошлись по всему центру через Красную площадь, сад скульптуры, рыночную площадь и через сам рынок. Я там видел кучу сувениров и еще подтяжки) Уже жалею, что не купил)
На улице погода как всегда творила вечное: снег таял...А в Выборге таяние снега очень любимое мною теперь событие! Потому что что? Бегут ручьи с крутых улочек и по ним можно пускать кораблики! Меня пару раз чуть не переехали пока я там пытался помочь моему кораблю в его нелегком плавание к морю луже
Замок встретил нас дружелюбным отсутствием бабульки на входе, видимо сия дама взимает по 10 рублей с носа за проход на территорию замка только в летнее время. Кстати, в замке есть бесплатный туалет, находится он в том же помещении, что и касса. Зато мы лоханулись на башне. Там можно было и не покупать билет. Все мы ищем халявы, не так ли? Ну так вот- нам обломилось. Поэтому умные люди! не в сезон можно спокойно попытаться подняться без билета, если вам встретиться грозная фурия-билетерша, не пугайтесь, делайте щенячьи глазки и объясняйте, что думали касса здесь) Но думаю вам повезет! А вот летом прокатит вряд ли. Внутри башни аццки холодно, поэтому мы решили сделать согревающие процедуры, посидев в местном закутке с видом на замок, пока мы мирно распивали мой глинтвейн сверху прошествовало какое-то невероятное количество людей, мне даже страшно представить как они там все поместились! Сверху было еще холоднее, как всегда я поздоровался с памятной балкой-перекрытием на винтовой лестнице, светило солнце, город был весь как на ладони. Дул столь сильный ветер, что местами меня посещала мысль, что сейчас я улечу вместе в перилами, зато крыша...крыша была невероятно теплой! Так бы и лег на нее и грелся как мартовский кот,ммм! Яхты стоящие во льдах вызвали у меня ностальгию, в прошлый раз на причалах качалось их не меньше десятка, а сейчас две одинокие покинутые посудины грустно дожидаются своего часа, своей весны.
И только спустившись на землю и выйдя из замка, мы поняли, КАК же холодно было внутри и на смотровой площадке! Кстати, на площадке мы высмотрели подозрительно-любопытные разрушенные строения и решили их посетить. Мы оба без ума от заброшенных зданий и в эти места лично меня тянет со страшной силой. Это милое здание в заложенными кирпичом окнами честно говоря привело меня в восторг. Я даже залез на одно из окно чтобы посмотреть что там, а там было как всегда в таких местах: пустынно, заброшено и грязно. Потом мы обошли и нашли лаз, ну что сказать? Я не представляю, зачем использовалось это помещение, почему то камера не очень хотела там работать, что то я снял, конечно,а потом она отрубилась и ни в какую не соглашалась работать. Там были подозрительного вида могилки, ну знаете такие холмики свежевырытой земли, грязная одежда, ямы неизвестного происхождения. Полное ощущение, что там кого-то прикапали за ненадобностью... Выбрались мы оттуда под впечатлением... Чуть дальше там были остатки стены, такая большая кладка, Хана хотел слазить туда. Ну да, вы подумайте, чувак решил по камням долезть до верха, почему нет?:laugh: Хорошо, что его остановила мысль что лезть в футболке по не слишком теплому солнцу в мартовский денек не лучшая идея. Не стоит думать, что я был против, но мы все же были не совсем трезвые...И потом летом мы сюда вернемся еще. Зато мы смачно посидели на ветке дерева около этой стены. Пили, болтали, закусывали пирожками. Когда я уже стал приделывать одному из камней кладки глаза снегом, стало ясно что пора валить дальше и подняться-таки на вершину этой стены. Красивая все таки картина: лед, недалеко виднеется замок и вся панорама города в сторону центра. И дико холодно:laugh:
Потом мы просто гуляли по городу. Хана показал мне целую улочку с заброшенными домами. Обязательно нужно в следующий раз все там излазить!
Много интересного попадается на улицах города, когда просто идешь и смотришь. Смешные вывески соседсвующие друг с другом, яркий желтый дом без номера, но с камерами наблюдений, маленькая вилла с надписью "совет депутатов". Была еще странная забитая наглухо дверь позади остановки с надписью карате и с колокольчиком без языка. столько все пройдено, столько посмотрено, а сколько еще нет.:rotate:
Под конец меня одолела идея найти пятерку и купить мидии. Знаю, грешен! Ну..я их нашел и даже купил, с тем чтобы есть их на вокзале с Ханой и допивать глинтвейн. самое забавное, что вилки нам пришлось докупать в Норманне,в пятерке их не оказалось))
Ехать обратно было грустно. Погода постепенно портилась, я потратил 20 рублей на туалет,а под конец вообще пошел снег и стало совсем мрачно. В Питер я въезжал с мыслью, как же хорошо, что я съездил в Выборг!
Вот такой рассказ.:bravo:

@настроение: наконец то написал!)

@темы: Вот что имел я сказать, мой город и его окрестности, ты - мне, я - тебе

01:10 

О лени...

Never free - never me©
Устал бороться! Ну какого, я хочу сказать?! Хватит лениться!

Му-ха-ха-ха, отправил и понял, что можно подумать, что я шучу. Увы,увы...Это не тема для подшучивания...

@настроение: боевое

@темы: мое сумасшедшее, размышлизмы

22:08 

Наболевшее

Never free - never me©
Знаете, что я лично считаю, вселенской несправедливостью? Нет, не неадекватную зарплату, не внезапные поиски квартиры, не неприятности по жизни, а вот когда купишь себе к пиву оливки, фаршированные креветками, а креветок то там и нет!!! Вот это самая несправедливая несправедливость! Т_Т

@настроение: унылое

@темы: Вот что имел я сказать, мое сумасшедшее

22:02 

Еще...

Never free - never me©
Минус один день. Впереди еще два. Хочется тупо валяться. Желательно в гамаке, а еще лучше с коктейлем в руке в гамаке где нибудь на теплом побережье.

@настроение: сонное

@темы: ты - мне, я - тебе, Вот что имел я сказать

23:40 

Я устал...

Never free - never me©
Понимаю, что пружина скручивается все сильнее и скоро я просто взорвусь, как Везувий и устрою кому-то локальную Помпею. Но пока все терпит и я пытаюсь снять это напряжение. Я сижу, окруженный свечами, и пью вкус Апокалипсиса. А еще я купил гиацинт и теперь одуряюще пахнет в квартире. Я дурак или нет?:-D

@настроение: расслабленное

@темы: в груди болит, а плюнуть не в кого

01:16 

Еще раз о желаниях.

Never free - never me©
Сегодня я внезапно ел экзотику! Даже названия произносить не буду, но было вкусно и мало Т_Т
И что то мне так захотелось на море (мне часто туда хочется вне зависимости от времени года) и страшно захотелось в гамаке полежать! А я ведь ни разу в нем не лежал! Эх!

Вот это жизнь, я понимаю!

А еще смотреть на звездное небо ночью и придумывать новые созвездия

@настроение: сонно мечтательное

@темы: ты - мне, я - тебе, мое сумасшедшее, Вот что имел я сказать

07:12 

Всякое разное

Never free - never me©
Спер из главной свалки страны)


Когда я первый раз смотрел вышло суицид, страх и воля):tear:

@настроение: обычноутреннее, то есть невставательное и наработуидтинехотетельное

@темы: всякие веселости

23:49 

о да!

Never free - never me©
Сказали мне что-то необычное творится в головах и умах людей. То ли метеорит так всем вставил, то ли комета хвостом задевает - вот уж не знаю. Однако, в головах у людей странное: хотят менять жизнь или просто впадают в черную меланхолию, им не свойственную. Я тоже похоже в эту череду необычного попал. Не хочу работать, устал. Хочу уехать путешествовать, двигаться куда-то вперед, а вместо этого как как приговоренной с гирей на ноге, еще чуть-чуть и быть мне столкнутым в море. Если честно радоваться совсем нечему, а я как контуженный, вокруг жизнь, стреляют, того гляди, убьют,а я как будто ватой окутан, тишина и мечутся вокруг люди, чего то требуют, куда то зовут...

@настроение: никакое

@темы: в груди болит, а плюнуть не в кого, мое сумасшедшее

15:20 

Стащил из контакта

Never free - never me©

@настроение: веселое ибо на работу забил

@темы: всякие веселости

Линованные записи Утречка

главная