• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:49 

Захлопнуть все двери

Never free - never me©
Периодически мне надоедает виртуальная жизнь. Хочется все аккаунты удалить, телефоны сменить. И вообще уехать в деревню. Жаль, что никогда я не довожу дело до конца.

@темы: размышлизмы

10:08 

Сегодня во мне проснулся писатель

Never free - never me©
Губы твои улыбаются, а в глазах на самом дне плещется тоска. О чем тоскуешь ты, о чем думаешь - все скрыто под маской улыбки. Грустный клоун. Безразличие печатью Соломона лежит на сердце. Одиночество давно проросло в твою плоть. Не тебе гнаться за любовью, эхом в тебе отдаются звуки панихиды по не родившейся любви. Уважение, дружба - придаешь ли ты этому хоть какое то значение? Ты можешь заманить веселье в свои глаза и сделать улыбку почти настоящей. Почти. Я вижу. Потому что смотрю на мир твоими глазами.

@настроение: трудно сказать,я не выспался, мне всю ночь снились странные сны, все утро я размышлял о любви

@темы: да так не о чем, мое сумасшедшее

13:34 

Просто хочу.

Never free - never me©
Сесть на байк, не зря же он сегодня мне снился, и рвануть к океану. А еще то ли одиночества,то ли родную душу. Иногда завидую тем, кому хватает самого себя.

@настроение: полный упадок

@темы: мое сумасшедшее, размышлизмы

20:50 

Мы сами

Never free - never me©
Мы сами ставим себе границы, говорим нельзя и высчитываем время. Ну что, скажите, случится за день, неделю, год? И забываем, что уже вчера было поздно.

@настроение: я умер-я воскрес

@темы: мое сумасшедшее

00:44 

Мда.

Never free - never me©
Похоже я тут не появлюсь до 28 декабря. Что то мне печально, столько работать это вредно!

@настроение: странное

@темы: размышлизмы

02:45 

Оригами

Never free - never me©
Сам сложился сегодня некий птиц на технологическом, он у меня в кармане все лежит. К чему бы? Вспомнился давешний урок музыки, на котором нам рассказывали о девочке больной лейкемией, облученной при бомбардировке Хиросимы и легенде о 1000 журавликов. К чему? А не знаю.

@темы: мое сумасшедшее, размышлизмы

18:57 

А просто!

Never free - never me©

@настроение: засыпательное

@темы: Кинки, господа!, всякие веселости

10:40 

Держите меня семеро!

Never free - never me©
Сейчас вскочил и сразу стал писать пост. Я заказывал, что? Крылья и полеты! А мне что приснилось?! Какие то мелкие разборки между корпорациями, в которых потом вмешались маги. На моих глазах чувака развеяли в пыль, кинули в землю и тут же выросли какие то цветы, по-моему это были тюльпаны. Почему то мне снился Джаред, я за него очень пережевал! Пока в нижних мирах мы устраивали "бойцовский клуб", я все думал, только бы он во что-то не вляпался, только бы сидел себе тихо. Зато, когда я вернулся, меня чуть не задушили в объятьях и все выпытывали: как, что, почему.:-D
А вот последний сон я не понял. Я что на ночь перечитал яоя?:susp: Хотя мне собственно не яой снился, а юри. Так что проснулся я с недоумением.

@темы: всякие веселости, мое сумасшедшее, полеты во сне и наяву, ретро - по понедельникам, фэнтази - по вторникам, порнуха - по средам, романтика - четвергам, по пятницам - полеты, а на сладкое антикварные сны, выходные же!

15:50 

Снегодуй

Never free - never me©
В Кронштадте дуют ветра, ну кто бы сомневался конечно ^_^ Из окна я наблюдаю такую картину: сильный ветер, метущий снег до небес, вдалеке виднеется КАД, а вот перед ним зеленое-зеленое поле, слегка припорошенное снегом и розовые дорожки. Из ландшафта общего выбивается, да.
Хочу глинтвейна! Да и хочу для него стакан специальный, я же эстет, когда средства позволяют)

@настроение: радостное

@темы: мое сумасшедшее

00:49 

Мне хочется плакать

Never free - never me©
...от радости! После работы меня ждали горячие пельмени и лапша, а еще немного суши! Я сделал себе любимый греческий салат. Вот что значит счастье!:sunny: Особенно после рабочего дня, когда к 9 часам вечера становишься роботом. Еще зеленый чай выпить - просто блажество будет!
С утра погода решила, что пора все-таки поддать жару, метафорически, конечно. И сегодня у нас снегопад, снегодуй и все такое прочее в комплекте. Шел с автобуса на Старую деревню и залюбовался: Ее украсили к новому году, такая картина маслом: темень питерская, мелкий снег искрится в свете фонарей и такая праздничная станция;)

@настроение: просто счастливое

@темы: размышлизмы, мой город и его окрестности, мое сумасшедшее

00:52 

Мое бессмысленное

Never free - never me©
Вчера ломал голову над вопросом: как же в дк им. Горького меняют лампочки на люстрах, висящих на высоте минимум 15 метров над уровнем людских голов? Это тайна для меня... А сегодня думаю над тем: зачем нугу укладывают на бумагу? тем более порционную? Я сначала не знал, жевал с бумагой, потом догадался посмотреть, что же так хрустит...
А еще я сегодня дико замерз, простоял в легкой курточке и тонких джинсах почти час на ветру, до сих пор никак не могу согреться, все изнутри морозит.

@настроение: замерзшее

@темы: да так не о чем, мое сумасшедшее

00:39 

Ага вот оно событие!

Never free - never me©
Сходил сегодня на представление китайской акробатической труппы, называлось оно Лебединое озеро. Некий сплав балета и цирковых трюков. Не зря, хочу сказать! Костюмы были под стать цирку: все блестящее, искрящееся, вызывающие, как и макияж у некоторых девушек. Красивые декорации, зачастую не стационарные, а движущиеся. Например, гигантский лебедь, выплывающий вначале представления. Из которого несколькими минутами позже появляется импозантно-пафосный орел-искуситель. Превращение девушки в Белого лебедя поставлено было ввиде фокуса. Вот привлекает орел к себе девушку, окутывает ее крыльями и через несколько секунд это уже Лебедь. По мне так, самое интересное, это путешествие принца за своей эфемерной возлюбленной. Очень красочные картины. Вот рядами желтые воины, показывающие трюки на шестах и указывающие путь к Затерянному городу, где правит Орел. Вот некие существа в белом в кругах. Вот собственно город, где его высочество встречают с помпой несколько десятков девушек в красном, подкидывающие свои пару шляп.Девушка-змея, показывающая свою гибкость. Шансоньетки, танцующие с партнерами, восседающими на одноколесном велосипеде. Эпохальная встреча принца и Белой лебеди, и такое же расставание. Борьба принца и Орла. И конечно победа принца! И свадьба по национальному китайскому обычаю)
Отдельно хочу заметить, что атрибуты цирка присутствуют: акробаты, фокусы, трюки и, кстати, клоуны! О последних отдельно. В свите принца были шуты, один главный, который как мудрый наставник, направляющий принца и четверо, так на подхвате. так вот эти четверо, в качестве моральной поддержки очевидно, решили переодеться белыми лебедями. Принц естественно поржал, и зал вместе с ними. Такая пародия на танец маленьких лебедей!They may my day! Был еще танец лягушат, тоже порадовал, очень красиво поставлен и очень забавный! Да, мне очень понравилось! Кстати, в заключительной части лебедь очень красиво и эффектно парила над сценой очень медленной, будто и впрямь летела...
Фото, увы, с балкона вышли очень плохими, но я найду в сети и выложу тут, чтобы помнить)
Там были порой очень странные костюмы, например. неких зеленых существ, с какими то длинными штуками из головы, на манер Плавы Лагуны из 5 элемента.:upset:
спешел фо leksE

@настроение: отличное

@темы: апокалипсец, Кинки, господа!, Вот что имел я сказать, мой город и его окрестности, всякие веселости

01:48 

Что-то быт затягивает

Never free - never me©
Похоже пора опять соединиться с тонким миром, чтобы произошел инсайт. В общем, поголодать, совмещая с практикой цигун. Что ж, после новогодних праздников самое то?)

@настроение: задумчивое

@темы: размышлизмы

01:13 

Завтра

Never free - never me©
А завтра будет: работай, негр, солнце еще высоко! >_<

@настроение: не хочу работать, но придется

@темы: мое сумасшедшее

14:32 

Больше никогда!

Never free - never me©
Я не буду курить. Просто вот совсем! Будем надеяться, что я вспомню об этом своем обете, ага.
Пью чай с барбарисом, постигаю дзен и плюю на то, что за две недели, мы тут заросли грязью. Я же просветлен, что мне мирская грязь?:alles:

@настроение: безмятежное

@темы: да так не о чем, мое сумасшедшее

02:24 

Рекламное

Never free - never me©
Увидел тут: Позволь быть себе нежным! По моему, очень брутальный слоган. Задумался, может все-таки позволить?:-D
Upd: Мою нежность понимают как то превратно! *Печаль*

@темы: мое сумасшедшее

09:38 

Серьезно

Never free - never me©
Хотел устроить сеанс просмотра Зоны номер 6. С утра. И что я сделал? Увяз в просмотре избранного и контакте. Хочу отдохнуть уже, а гонка только началась и толком отдыхать будем только в январе *пичалька* Ну ладно, зато денег прибавили! И возможно, мы даже успеем их получить, если конец света не наступит). Не то, чтобы я так хочу мусолить тему конца света, который уже вроде бы на 21 декабря перенесен, просто часто думаю об этом. Как в небезызвестной сказке: если постоянно кричать "Волки!", когда нибудь волки придут, а вот помощь - нет. Мне просто интересно, зачем вообще возникает этот конец света? Я могу еще понять Библию: и Аз воздам, но остальные то, что? Современные и не очень страшилки для поднятия адреналина в крови? Или это такой способ заработать на панике у некоторых личностей? То что конец света будет, просто потому что было начало, понятно. Все цивилизации смертны так же как и человек, не мы первые и не мы последние. Не вижу повода паниковать и рыть бункера, от такой судьбы не уйдешь. Внезапно захотелось перечитать Язву. Подумаю над этим вопросом.;)

@настроение: сонное

@темы: размышлизмы, мое сумасшедшее

08:43 

Нашел нечто прекрасное!

Never free - never me©
Да-да-да-да! Все именно так.
30.10.2012 в 00:34
Пишет Der Wolfsmann:

Ты знаешь, Питер имеет душу, там даже камни умеют слушать. Я приезжаю, и мне там лучше и жить, и прятаться, и грустить. Его вода для меня живая, в его автобусах и трамваях я от забот своих уезжаю, чтоб теплый свет его ощутить.

Ты знаешь, в Питере проще верить, что счастье есть, что открыты двери, там нарисованы акварелью мои расплывчатые мечты. Его проспекты уходят в небо, ему я верю - отчасти слепо - и сочиняю ему сонеты, а он разводит свои мосты.

Ты знаешь, Питер как мудрый старец: своими зельями исцеляет и исполняет свой странный танец, как ритуал от былых обид. Его каналы, его фонтаны - противоядия от дурманов, и эти воды затянут раны, и сердце больше не так болит.

Ведь Питер знает на все ответы: как быть собой и дожить до лета. я там всегда остаюсь согрета, пусть даже в самый унылый дождь. он нежно манит и опьяняет, он как дитя на руках качает и заставляет забыть печали, пусть их немало еще хлебнешь.

Ты знаешь, он от всех страхов лечит, я в каждом сне мчусь к нему навстречу, он свои мантры мне в ухо шепчет и объясняет все без прикрас. Пускай он часто бывает серым, но это не подрывает веру, и я в него влюблена без меры с тех пор, как встретила в первый раз.

(c)


URL записи

@настроение: проникновенное

@темы: Вот что имел я сказать, мой город и его окрестности

22:56 

Тоска

Never free - never me©
Прямо здесь и сейчас. Смыть бы ее, но на самом деле это бег по кругу. Я тоскую и жду. Но нет исполнения желания, как бы я не бежал и чем бы я не затирал. Где же, где?

@настроение: огненное

@темы: в груди болит, а плюнуть не в кого, мое сумасшедшее

23:46 

Задумался

Never free - never me©
Неправильное помноженное на неправильное, по моему, умножает неверное.

@настроение: читательное

@темы: да так не о чем, мое сумасшедшее

Линованные записи Утречка

главная