• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:52 

Сходил я...

Never free - never me©
...посмотреть в телескоп! Надо сказать, что время не совсем удачное выбрано было. На улице хоть и ясно, но холодина такая что пальцы отваливались, оптика естественно запотела, так что посмотреть толком ничего не удалось. И Луны не было. Самое грустное, что нужно смотреть в месте, где нет городской засветки, а где это место взять в пределах города ночью? Ну ладно, что нибудь придумаю!

@музыка: мантры

@настроение: вообще спать нужно...

@темы: космос, Вот что имел я сказать

23:20 

В точку.

Never free - never me©
24.02.2013 в 14:44
Пишет Hanabi_sunshine:

24.02.2013 в 13:00
Пишет -Bait-:

12.01.2011 в 10:37
Пишет Alsares no Lynx:

Michel Gagne - в продолжении поиска Смысла

читать дальше

URL записи


URL записи

URL записи

@настроение: веселое

@темы: мое сумасшедшее, размышлизмы

23:09 

Цитата. Это красота. Без комментариев.

Never free - never me©

@настроение: восхищенно-умиротворенное

21:48 

С весной!

Never free - never me©
Ну вот наконец-то пришла весна! Первое марта для меня особый день, потому как в этот день родился Дженсен Эклз. Меня переполняют особые чувства к нему. И очень хочется сказать, ты уже так многого достиг и у тебя впереди еще больше! И конечно счастья тебя и, пожалуйста, береги его, второго такого не будет.


@музыка: чего то играет

@настроение: отличное не смотря на...

@темы: ты - мне, я - тебе, СПНовское, Вот что имел я сказать

23:37 

Личные заметки о голодании

Never free - never me©
Вообще как то плохо, наверное, начинать голодать с мыслью "а не сэкономить ли мне денег?" Так что признаю. Это так. Кроме этого была мысль похудеть. Конечно, я худею уже оттого, что правильно питаюсь, но после голодания как то быстрее и сподручнее*чешет в голове* Так что я начал свой марафон с понедельника.
1 день - вроде все в порядке, один день я спокойно переношу, ибо практикую такое около трех лет раз в неделю. Никаких неприятностей.
2 день - пришлось выйти на работу. Вероятно, этим была спровоцирована головная боль и общая усталость. Была слабость.
3 день - так же работа. Почему то болел желудок, приступами, резь но не слишком острая, скорее неприятная.
4 день - дома. Начался период слабости. Точнее не слабости, просто кружится голова когда встаю резко. Хотя в ванне ничего подобного не было. Как ни странно, но сегодня был стул О_О Впрочем, видимо прав был Брегг, когда говорил, что организм сам избавляется от ненужного и помощи ему особой не нужно.
5 день - работа. Сегодня принесли пирог с вишней. ну почему, почему именно тогда когда я голодаю раздача вкусного происходит?! о, несправедливость века! Нет, есть я не хочу, но жалко что даже не попробовал( Сегодня никакой слабости, все ок. Пробежался по эскалатору на Фрунзенской вверх, еле еле выполз из метро. Сердце билось как сумасшедшее, через десять минут - бодр и полон сил. В общем день прошел успешно.
6 день - дома. Сижу дома, никаких негативных ощущений, энергии хоть отбавляй, никакой слабости, похоже криз уже был на 4 день. Собираюсь делать растяжку, посмотрим, как пойдут физические упражнения и еще дали дыхательные упражнения цигун. Все нормально прошло. Голова иногда кружится когда очень резко встаю, но такое бывает и в нормальные дни.
7 день - дома. Наверное, не стоило ложиться в 3 утра) пол дня еле себя носил. Болела голова и были странные боли в районе живота, но все как то не существенно. От воды уже тошнит) Это и понятно никто ж не станет неделю есть одно и тоже, если выбор есть. зато во второй половине я сплел себе феньку *гордиться* И провел воспитательную работу с Эли-чан. /Пришлось поиграть в урок математики и в кафе, чтобы она поела. Сплошные ролевые игры, блин)
8 день - на работе. С утра все шло бодренько, зарядка пробежка до остановки. Ближе к вечеру мутило, тянуло засунуть два пальца в рот, но в целом нормально, вечером почему то странными колющими болями болело правое и левое подреберье, но очень недолго, пока я думал -трындец, все прошло. Еще 8 день только , а я в предвкушении составил уже меню на выход из голода. На 11 день буду пить морковный сок, еле нашел, кстати!
9 день - на работе. Всю вторую половину мучился изжогой, вот что мне отравляет жизнь, это да. Слабости особой нет, но какой то вялый и уже с близким ощущением, шо скоро можно будет есть! о да)
10 день - на работе. Вроде было все обычно, слабость только почему то. Но я еле доехал до дома.чуть в метро не задохнулся, воздуха не хватало. К дому уже вполне подошел бодрый. Купил яблочного сока, пью сейчас. Итак, голодание завершилось! алилуйя! Вес 65,5 про самочувствие узнаем завтра. Но уже чувствую, что сок благотворное влияние оказывает уже сейчас :eyebrow:

@темы: эксперименты, голодание

URL
14:00 

Дежа вю

Never free - never me©
Дежа вю
Довольно любопытное объяснение эффекта дежа вю. Есть там фраза говорящая, что здоровые люди редко его испытывают. Я не намекаю, что я нездоровый, но меня это чувство посещает в последние несколько лет слишком часто. Правда, учитывая, какие сны мне стали сниться, вполне возможно, что это показатель. Наверное, я соглашусь, что это наслоение информации. Вопрос только в том какой. Мои дежа вю были связанны с разными сферами жизни. Сюжеты книг, испытываемые чувства, совершаемые действия, происходящие ситуации. Иногда чувство было похоже на тень - "вроде бы когда-то было", иногда на уверенность - "это то что было, я даже знаю, что сейчас будет". Дежа вю кажется мне удивительным, но все же радости от него мало. Кажется, что ты что то забыл и вспоминаешь теперь по кусочкам, вид амнезии. Беспомощность.

@темы: размышлизмы

13:46 

Про сон

Never free - never me©
13:28 

Эксперимент

Never free - never me©
Пытался научиться свистеть при помощи пальцев:-D Похоже, я пока еще хочу видеть деньги в своем доме. В общем, пока не выходит. Буду пытаться дальше.

@темы: мое сумасшедшее, размышлизмы

13:16 

Лишний раз убеждаюсь

Never free - never me©
..интернет зло! Нашел тут список привычек, от которых стоит отказаться) Я не могу понять, кого мы в итоге получим? Идиота или идеального человека? Люди состоят из недостатков и достоинств. Убери одно и баланс нарушится.

@темы: размышлизмы

13:04 

Буду проводить эксперименты

Never free - never me©
Вычитал, что можно вызвать галлюцинации обманом мозга. Любопытно.
Процедура Ганцфелда является мягкой техникой сенсорной изоляции, которая впервые была предложена в экспериментальной психологии в 1930-х годах. Для этого эксперимента нужно настроить радио на помехи, лечь на диван и с помощью лейкопластыря прикрепить на глаза по половинке шариков от настольного тенниса. В течение минуты человек начинает испытывать галлюцинации. Некоторые люди видят лошадей, бегущих в облаках, другие слышат голос умершего родственника.

@темы: мое сумасшедшее, полеты во сне и наяву, размышлизмы

12:49 

Захлопнуть все двери

Never free - never me©
Периодически мне надоедает виртуальная жизнь. Хочется все аккаунты удалить, телефоны сменить. И вообще уехать в деревню. Жаль, что никогда я не довожу дело до конца.

@темы: размышлизмы

10:08 

Сегодня во мне проснулся писатель

Never free - never me©
Губы твои улыбаются, а в глазах на самом дне плещется тоска. О чем тоскуешь ты, о чем думаешь - все скрыто под маской улыбки. Грустный клоун. Безразличие печатью Соломона лежит на сердце. Одиночество давно проросло в твою плоть. Не тебе гнаться за любовью, эхом в тебе отдаются звуки панихиды по не родившейся любви. Уважение, дружба - придаешь ли ты этому хоть какое то значение? Ты можешь заманить веселье в свои глаза и сделать улыбку почти настоящей. Почти. Я вижу. Потому что смотрю на мир твоими глазами.

@настроение: трудно сказать,я не выспался, мне всю ночь снились странные сны, все утро я размышлял о любви

@темы: да так не о чем, мое сумасшедшее

13:34 

Просто хочу.

Never free - never me©
Сесть на байк, не зря же он сегодня мне снился, и рвануть к океану. А еще то ли одиночества,то ли родную душу. Иногда завидую тем, кому хватает самого себя.

@настроение: полный упадок

@темы: мое сумасшедшее, размышлизмы

20:50 

Мы сами

Never free - never me©
Мы сами ставим себе границы, говорим нельзя и высчитываем время. Ну что, скажите, случится за день, неделю, год? И забываем, что уже вчера было поздно.

@настроение: я умер-я воскрес

@темы: мое сумасшедшее

00:44 

Мда.

Never free - never me©
Похоже я тут не появлюсь до 28 декабря. Что то мне печально, столько работать это вредно!

@настроение: странное

@темы: размышлизмы

02:45 

Оригами

Never free - never me©
Сам сложился сегодня некий птиц на технологическом, он у меня в кармане все лежит. К чему бы? Вспомнился давешний урок музыки, на котором нам рассказывали о девочке больной лейкемией, облученной при бомбардировке Хиросимы и легенде о 1000 журавликов. К чему? А не знаю.

@темы: мое сумасшедшее, размышлизмы

18:57 

А просто!

Never free - never me©

@настроение: засыпательное

@темы: Кинки, господа!, всякие веселости

10:40 

Держите меня семеро!

Never free - never me©
Сейчас вскочил и сразу стал писать пост. Я заказывал, что? Крылья и полеты! А мне что приснилось?! Какие то мелкие разборки между корпорациями, в которых потом вмешались маги. На моих глазах чувака развеяли в пыль, кинули в землю и тут же выросли какие то цветы, по-моему это были тюльпаны. Почему то мне снился Джаред, я за него очень пережевал! Пока в нижних мирах мы устраивали "бойцовский клуб", я все думал, только бы он во что-то не вляпался, только бы сидел себе тихо. Зато, когда я вернулся, меня чуть не задушили в объятьях и все выпытывали: как, что, почему.:-D
А вот последний сон я не понял. Я что на ночь перечитал яоя?:susp: Хотя мне собственно не яой снился, а юри. Так что проснулся я с недоумением.

@темы: всякие веселости, мое сумасшедшее, полеты во сне и наяву, ретро - по понедельникам, фэнтази - по вторникам, порнуха - по средам, романтика - четвергам, по пятницам - полеты, а на сладкое антикварные сны, выходные же!

15:50 

Снегодуй

Never free - never me©
В Кронштадте дуют ветра, ну кто бы сомневался конечно ^_^ Из окна я наблюдаю такую картину: сильный ветер, метущий снег до небес, вдалеке виднеется КАД, а вот перед ним зеленое-зеленое поле, слегка припорошенное снегом и розовые дорожки. Из ландшафта общего выбивается, да.
Хочу глинтвейна! Да и хочу для него стакан специальный, я же эстет, когда средства позволяют)

@настроение: радостное

@темы: мое сумасшедшее

00:49 

Мне хочется плакать

Never free - never me©
...от радости! После работы меня ждали горячие пельмени и лапша, а еще немного суши! Я сделал себе любимый греческий салат. Вот что значит счастье!:sunny: Особенно после рабочего дня, когда к 9 часам вечера становишься роботом. Еще зеленый чай выпить - просто блажество будет!
С утра погода решила, что пора все-таки поддать жару, метафорически, конечно. И сегодня у нас снегопад, снегодуй и все такое прочее в комплекте. Шел с автобуса на Старую деревню и залюбовался: Ее украсили к новому году, такая картина маслом: темень питерская, мелкий снег искрится в свете фонарей и такая праздничная станция;)

@настроение: просто счастливое

@темы: размышлизмы, мой город и его окрестности, мое сумасшедшее

Линованные записи Утречка

главная