• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:04 

Невысказанное.

Never free - never me©
Просто кусок текста:

Сейчас я лучше промолчу. Не хочу словами обидеть тебя. Ты не виноват в том, что так вышло. Не виноват, что второй у меня, не виноват ни в чем. И я не виноват, что ненавижу тебя сейчас, что мне кажется предательством это гребанная природа. Я люблю ее! зачем? Зачем мне нужно было посовывать тебя? Ненавижу этот мир. Ненавижу тебя! И от понимания, что никто из нас не виноват, лучше не становится.
Мне хочется разорвать тебя клыками, развеять тебя прахом - зачем ты случился в моей жизни?

Одному герою стоило бы это сказать.

@темы: тут не поможет даже королева драмы, маленькие прелести моего воображения, графоманство не от слова "граф"

URL
02:29 

А на улице тихо падал снег

Never free - never me©
Знаешь, дневник, чего мне не хватает больше всего? Детства. И не потому что тогда все было круче, разноцветнее и ярче. Нет. Потому что друзья были не обременены семьями, янемогупойтиуменядела проблемами...да и вообще охотно шли гулять, стоило только зайти за ними. А сейчас идет тихий снег и хочется разделить момент с кем то...а его нет, этого кого то. И даже в Питере меня скоро покинут.
Честно говоря, я думаю что в этом я неудачник.

@темы: мой город и его окрестности, размышлизмы, тут не поможет даже королева драмы

02:17 

О тех самых вредных

Never free - never me©
Вспомнились мне мои юные года. И чего уж скрывать наркомания. Забавно то, что я не бегу от темы, а просто не ищу ее и сторонюсь по возможности. Почему, я думаю, понятно. Первые годы было хуже всего. Смотрю я на себя прошлого и думаю: где ж ты чувак себя забыл,а? Где тебе стало так одиноко, что выдуманная реальность и невнятные наркоманы тебе заменили нормальный мир и человеческие отношения? Нет ответа. Все случилось, как случилось. Опыт получен - скилл прокачен. В наследство я получил недоверие и тотальную зависимость от человеческого интереса. Есть интерес - есть жизнь. Нет его - я его заменю. И нет, не героином- алкоголем. Одно другого не лучше. Но и дело тут не в зависимостях от веществ, мне просто...скучно.
Зато когда я читаю фики о наркоманах...оооо! Это мазохизм чистой воды - моя личная форма СМ.
До сих остались отголоски. Я люблю иглы и шприцы. Возьмите у меня кровь и я почти испытаю оргазм. А самой больной фантазией было воткнуть иглу в вену и выбрав крови, слить ее в бокал и выпить с капелькой вина...

@темы: апокалипсец, Кинки, господа!, маленькие прелести моего воображения, мое сумасшедшее, мой МИР, плачет оно, плачет кровавыми слезами, и не избыть муку эту

21:01 

Самоучитель по детям.

Never free - never me©
Хотелось бы такой иметь в прошивке, в глубине на подкорке или подсознании. Все проблемы, корни и пути решения. Но я то ничего в них не понимаю. Только и делов, что прокачал левел терпения - но и оно меня подводит, иногда не терпеливо слушать нужно, а хватать за руки и насильно доказывать, что прав ты.
Честно, я совсем ее не понимаю. Забавно, что я помню себя в этом возрасте и свои ощущения помню, но что сделать, чтобы прекратить ссору или истерику, не понимаю. Я, плохой родитель. Мне жалко ее. Дети нам даются, чтобы сделать нас лучше, а выходит наоборот(

@темы: в груди болит, а плюнуть не в кого, мое сумасшедшее

URL
00:05 

О постигнувшем удивлении.

Never free - never me©
Сегодня я удивился и меня удивили.

Во первых, каким то образом оказался в Мерлин обзорах, с найденным на просторах нета артом Арлина в реальности ГП.
Во вторых, я даже не знаю как это объянить...Э, со мной не стали общаться, потому что в контакте в друзьях у меня человек неприятный моему визави. Я вообще фаталист, и меня не особо это задело, но удивило. Новый вариант: встречают по друзьям в контакте и по ним же провожают?)

Так что вот два моих удивления за этот день.

@темы: Вот что имел я сказать, всякие веселости, размышлизмы

15:42 

О! Сплошной адреналин...

Never free - never me©
Завтра я собираюсь прыгать со здания высотой 42 метра *ААААААААААААА* Вообще я видел раньше, еще в Питере как прыгают джамперы, их вопли до сих пор стоят у меня в ушах:alles: Но на самом деле я обзавидовался, это круто! А для меня это еще и преодоление страха высоты, который даже не знаю откуда взялся) Что ж на вышку сотовой связи я лазил...пришел черед прыжков! Я весь в волнении)

Наконец то я вышел из своего апатичного усталничегонехочу и теперь хочу всего и много) На курсы английского записался, на фестиваль на природу съездил, вот прыгать собираюсь...В планах гитара откладываемая уже лет 15 и японский:susp: Короче много на себя беру! Но я собрался волонтером в Токио на Олимпиаду! И в Китай к пандам! Мне нужен английский и японский:laugh: Ну посмотрим какой я целеустремленный.

@темы: тут не поможет даже королева драмы, счастье на обед - и пусть все облизываются!, размышлизмы, планы и ПЛАНЫ, мой МИР, мое сумасшедшее, маленькие прелести моего воображения, всякие веселости

22:55 

Страдаю фигней

Never free - never me©
Насмотрелся на Аушку по ГП с Мерлином и Артуром. Решил пройти Распределяющую шляпу. И...барабанная дробь! Я на Слизерине! Мухаха! отныне мои цвета - зелень и серебро:laugh:

@темы: окончательно обмерлинился, маленькие прелести моего воображения, всякие веселости, влюблизмы

21:42 

да! пусть мне греет сердце здесь)

Never free - never me©
22.11.2015 в 20:04
Пишет Ришима Капур:

Творчество deheerkonijn
Есть такой замечательный иллюстратор deheerkonijn, на арты и комиксы которой я постоянно залипаю. У нее довольно небрежный стиль, но в своих работах ей удалось погрузить Артура и Мерлина в какую-то совершенно милую, непосредственную и домашнюю атмосферу. Ее главная тема - это именно Established Relationship, а еще у нее замечательное чувство юмора, и вообще, после чтения ее блога у меня всегда повышается настроение, поэтому я хотела бы перевести кое-что оттуда.
Одна из сюжетных линий - это АУ по Гарри Поттеру, в которой Артур почему-то распределен в Пуффендуй, но после знакомства с этой вселенной очень тяжело представить себе какого-то другого Артура, ему эта роль очень идет.
Под катом переведенные комиксы и посты из блога deheerkonijn. Надеюсь, это будет интересно не только мне :)
Разрешение на перевод получено.




У deheerkonijn есть серия работ, посвященных маленькой Эйсузе. Артур и Мерлин выступают в роли ее папочек. Поскольку эти работы маркируются обычным тегом "Эйсуза", и очень сложно понять, какие рисунки относятся к этой АУ, а какие - нет, то в эту категорию я помещаю все переведенные записи, так или иначе связанные с Эйсузой.



URL записи

@темы: Арлинские будни, Кинки, господа!, влюблизмы, окончательно обмерлинился

21:24 

Господи убейте меня.

Never free - never me©
*вздымает руки к небу* ну куда мне еще один фэндом, но я просто нимагу! Наткнулся на эту прелесть кросовер Мерлина и Гарри Поттера.


@темы: окончательно обмерлинился

15:10 

Это случилось и со мной)

Never free - never me©
Цитата:

"Читать фанфики это ужасно, потому что все начинается с "я прочту вот этот коротенький милый", а потом вдруг четыре утра и у тебя открыто 12 вкладок и ты опять плачешь потому что ОНИ ЗАСЛУЖИВАЮТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ПОЧЕМУ ОНИ НЕ МОГУТ ПРОСТО БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ"

@темы: всякие веселости, Кинки, господа!, книжное

21:25 

Вот!

Never free - never me©
Как только я стану грустным, закатайте меня в рулетик! Как закатывать грусть в рулетик спасибо за познавательное Мэй Дэй

@темы: всякие веселости

19:22 

О жизни

Never free - never me©
Проснулся сегодня в 4 утра и не понял вообще где я, какое время года и что вообще происходит. Снилось что то страшное, но просыпаться не хотелось - но все таки пришлось. А потом я понимаю что часы мне не лгут и всего всего то 4..а за окном белые ночи..я отвык. Как то горько стало, так быстро это случилось.
А еще у меня какой то срыв. Я ушел в невидимый мир и не хочу даже высовываться в настоящий. Просто не хочу. Сейчас уже становиться страшно, что я столь равнодушен к тому что за окном. Приступы хиккикоморства у меня всегда были, но сейчас я просто бью рекорд. Я могу выйти, проехаться на велике, съездить к друзьям, еще что сделать. А я не хочу. Просто читаю и падаю в чужие жизни вместо того чтобы проживать свою.

Надо срочно куда то ехать. Иначе не знаю. Кончусь.

@темы: в груди болит, а плюнуть не в кого, мое сумасшедшее

00:39 

Сумерки

Never free - never me©
Уже полпервого ночи, а под окном у меня гоняют в футбол) Обожаю Питер.

Сегодня вроде бы Алые паруса)

@темы: мой город и его окрестности, Белые ночи

14:48 

Очередная цитата

Never free - never me©
– Чехол для слона здесь нужен, а не мусорный мешок.


Вот это я всегда буду говорить когда буду приезжать домой из Москвы и убираться :laugh:

@темы: размышлизмы

23:58 

Я выпал в мерлин ббс фэндом

Never free - never me©
Не знаю что со мной, но читаю взапой все фесты начиная с 10 года. Я знаю, у нас просто куча людей, неприкрытого таланта что в сфере писательства что в сфере иллюстрирования. На самом деле у меня нет слов: эти прекрасные кружева слов. эти прекрасные арты к ним. Я просто очарован. Сижу дома и уже день третий читаю...

@темы: Мой прекрасный Мерлин

21:40 

Читаю Мерлин бб 2010

Never free - never me©
Офигеть, у меня слов нет. Для первого раза столько сильных тестов, но блин...я ищу их как ищейка( половина из них недоступна на форуме! И что самое печально...я не вижу арта.

@темы: Арлинские будни

20:46 

Цитата с мерлинг бинг бэнг

Never free - never me©
"Все мне говорят, что чтобы жить, нужен смысл жизни и все такое. А мне на хрен никакой смысл не нужен. Мне нужен он."


Выскажусь по поводу смысла жизни. За мои много лет и, увы, мало опыта, я делаю только один бесспорный вывод. Нет общего смысла жизни, как бы общество любезно его не навязывало. Для кого то это будет любимый человек - буря эмоций и кошмар по жизни, для кого смысл в работе или прожигании жизни, калейдоскопе впечатлений, в творчестве или телесных наслаждениях, или не дай бог в эмоциях,вечных и постоянно изменчивых. Но нет общего знаменателя. Нет общего смысла. Исключительно индивидуальность.

@темы: я упал, а он любил, размышлизмы, мое сумасшедшее

15:24 

Об алкоголизме, литературном даре и потере памяти.

Never free - never me©
Блин! Сейчас каждый раз открываю свой дневник и думаю: че за нах? Не узнаю свой дизайн...
Ну если говорить о заголовке, то потеря памяти в данном случае прогрессирующий склероз. Ну забываю я о том что сам же менял дизайн.
Кстати если подумать, я начинаю путаться в гендерности как в городах в которых я бывал, а сейчас еще и живу к тому. Но это все просто мысли вслух, заметки, будет что вспомнить открыв дневник год спустя. Говорил же я выше о склерозе? Иногда я себя ощущаю Шерлоком, но тот хотя бы выкидывал сознательно то, что ему не пригождалось из информации, а я это, видимо, делаю, как то слишком рэндомно.

Однако главная мысль данного поста тесно связанно на с алкоголизмом а скорее с литературным даром или точнее даже со стимуляторами человеческого гениального мозга. Хотя возможно это исключительно прерогатива писателей и менеджеров тире рекламщиков. Химики и физики с математиками вряд ли делают открытия в алкогольном угаре) Ну так вот, прочитал я про известных писателей алкоголиков и не только По с его белой горячкой (кстати, можно теперь понять всю мрачность его произведений), Хемингуэя с его ни часа без алкоголя, литрами пива Ярослава Гашека и запоями других не менее известных писателей. А следом я прочитал фик с Мерлиновского биг бэна. Нет, я не хочу сказать, что я провожу параллель с алкоголизмом или гениальностью автора. Хотя на второе я бы поставил и думаю даже выиграл бы. Но вот ощущение что ты можешь все, и еще больше когда ты выпил, о да! Это тот самый допинг, который растормаживает твои те самые 100 процентов мозга, твой разгон, ну или загон, смотря как посмотреть. Все мое бумагомарательство происходило именно после изрядной доли алкоголя. Вдруг возникал тот самый песец, которого прогнать что ребенка убить. И даже на утро это что то смотрелось достойно, а не как во снах, когда кажется ну просто гениально! А проснулся и понимаешь -туфта! Не призываю бухать, потому что не факт что станешь знаменитым, но всего лишь освещаю мысль. Неудивительно что дар писать и алкоголь связанны. Печально то, что нельзя разогнать мозг другими способами, думаю это было бы интересней.

@темы: размышлизмы, книжное, а не выпить ли нам по одной главе?, Вот что имел я сказать

07:08 

Цитата из..

Never free - never me©
"Вопреки популярному мнению, такие чувства случаются не со всеми. Не было такой закономерности, которая бы гласила, что рано или поздно каждый человек на Земле влюбляется."

@темы: размышлизмы, в груди болит, а плюнуть не в кого

URL
21:29 

Нашлось в необъятном

Never free - never me©
Я слегка офигел) Что за радость! Дин Винчестер в роли Капитана Америка) Сэм - Тор...ему идет) Остальные странноваты)

Дин Винчестер ака капитан Америка

Сэм Винчестер ака Тор

Гавриил-Локи, упс в роли себя самого

Кастиэль ака Баки

Кевин Тран ака Железный Человек

Ровенна ака Алая Ведьма

Гарт ака Халк

Чарли ака Черная Вдова

Ханна ака Клинт Бартон

Из всех, по моему, Сэм с Дином вписались и Чарли) Ну и в принципе Кастиэль тоже...

@темы: кем бы Дин не тешился, главное чтобы Сэм не плакал, СПНовское

Линованные записи Утречка

главная