• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:14 

Простите, злободневное...

Never free - never me©
...только я, увидев в порно, набережную и мост, начинаю искать, где это и что за мост, ибо подумал, что это Питер!:facepalm:

@настроение: сонное

@темы: мое сумасшедшее

00:17 

АААА!

Never free - never me©
Мне сделали массаж. Какой-то спецефично-спинной. Меня били, выкручивали руки, поднимали за кожу, сворачивали шею...Я познал дзен. Однако сегодня болит мышцы. Это странно вообще, да. А можно мне еще вот такой, а?

@настроение: просветленное

@темы: всякие веселости, мое сумасшедшее

15:09 

начинаю исполнять мечты!

Never free - never me©
Я купил кровать! Неее, не сексодром :-D Двухъярусную и я буду сверху! Она щас в разобранном виде по всей квартире валяется) Му-ха-ха!:soton: Слышишь leksE? давай, приезжай, я те сверху место уступлю)

Добавочное: ну что я могу сказать? Это пазл лего, а не кровать. Какие то части непонятно куда, и вообще оттуда ли... Обнаружил отсутствие крепежа, епрст! И главное то что? Оно отсутствует на верхотуру, мама дорогая, срочно или худеть до анорексичного телесложения или изобретать антигравитатор, ну или как альтернатива, обретение сверхсилы - уменьшение веса!:alles:
Но я все равно доволен! Если в первую же ночь не навернусь с верха, считайте, что испытания прошли успешно)
КРОВАТЬ
Добавочное 2Сплю на первом ярусе, пока полет нормальный, на второй че т боюсь пока взбираться, крепежа то на одной стороне нет:tear::alles:
запись создана: 21.10.2012 в 01:04

@настроение: отличное

@темы: ты - мне, я - тебе, всякие веселости, Вот что имел я сказать

01:36 

Вот это да...

Never free - never me©
Я выучил стих. Тот самый, который чуть ниже о Странствиях. Я не учил стихи лет 10, наверное... Последние были стихами Лорки.

@настроение: соннорадостное

@темы: Вот что имел я сказать

13:50 

Захотелось

Never free - never me©
...перечитать Туве Янссон о мумитроллях или Алису Кэррола. Внести сумасшедшинку в серую обыденность реальности. Тоскую...

@настроение: тоскливо мрачное

@темы: в груди болит, а плюнуть не в кого, мое сумасшедшее

13:46 

О сетевом и личном

Never free - never me©
Я понимаю, что в современном мире при таких возможностях коммуникации реаловый способ знакомства как то становится не таким уж и важным и тем более не столь предпочтительным. И даже понимаю, что это все работает. Кто из нас не подпишется под утверждением, что с помощью сети нашел хотя бы одного друга? Однако при всем своем преимуществе сетевой способ имеет множество минусов. И самый главный это личное общение. Ведь когда мы встречаемся впервые, нужно тратить немало времени, нервов и мозгов, чтобы уловить то общее что между вами есть: чувства, увлечения, да и просто угадать как понравиться другому человеку. В сети это гораздо проще: на нет и суда нет. Нет этих смущенных взглядов, нет неловкости, нет необходимости капнуть глубже: а вдруг ты просто не понял, не почувствовал, не...В принципе, обычное личное общение действительно достаточно напряженное, но и более интересное. И да, здесь не сотрешь и не напишешь заново. И главное - энергетика. От писем тоже такое бывает, но очень-очень редко... И кстати о письмах. Обычно когда знакомятся пишут короткие сообщения: где ты, что ты, как ты. В письмах написать такой объем ну просто стыдно, причем получать большие длинные письма нравится всем (ну или почти всем), а вот отвечать...
Я и сам болею таким, если честно. Иногда начиная писать письма, я срываюсь на сиюминутные асечные смски. Я распыляю интерес и соберется ли потом все это в радугу общения тот вопрос. Впрочем, так я понимаю и ощущаю другого человека рядом: он слушает, видит, отвечает на мои мысли...И все же это не сравнится: долгожданное письмо и короткое сообщение. Я не могу и не хочу выбирать между ними, однако, четко понимаю, чего лишаюсь.
Все это показывает одно: что ждать нам всем интереснее, чем каждодневно удивлять того, кто рядом. Ведь на это нужно столько сил и фантазии затрачивать, а мы все такиииие ленивые.

Конечно все это не так мрачно. Так что будем жить и радоваться!:sunny: Пис энд лав, друзья!

@настроение: задумчивое

@темы: размышлизмы

11:03 

Never free - never me©
Такое верное настроение, думаю в унисон.
12.09.2012 в 23:19
Пишет Итачи,прости:

^________________^



Снусмумрик пьет чай с малиной,
Грустит и мечтает о лете:
А вроде бы море - в шкатулке,
И солнце – на трафарете…

Ему бы в реальные горы,
К закату – по морю, в лодке…
Да, завтра не будет поздно,
Но может быть поздно сегодня.

Да, завтра не будет поздно,
Но может оно не явиться.
А сколько отмерено шансов?
И сколько же сердцу битья?...

Сегодня и только сегодня!
Зачем мы живем «в половину»?...

…На залитой солнцем веранде,
Снусмумрик пьет чай с малиной.(с)

[J]~Странствующий Мумрик~[/J]

URL записи

@настроение: радостное

@темы: Вот что имел я сказать, мое сумасшедшее, размышлизмы

02:26 

О дне сегодняшнем...

Never free - never me©
Вообще сегодня просто день "не попади туда, куда ты хотел"! Хотя я совсем не удивлен, после того, что оказалось, что подруга зря ехала утром на работу на первую половину дня, а потом оказалось, что и на вторую тоже зря. А день между прочим был то, что надо для поездок. Я считаю, это все Всемирным Законом Подлости! Вчера, значит, не Выборг вам, а выкусите, а сегодня вот вам погода, а все равно не поедете... Рассчитывали попасть сегодня посмотреть на тропических бабочек, думаю, не стоит говорить, что там было закрыто, причем на две недели? Зато мы побывали на Невском вечером, оооо, я вам скажу! Огни, довольно теплая погода, прозрачный воздух - Питер прекрасен...

Вчерашний день

@настроение: сонное

@темы: мой город и его окрестности, мое сумасшедшее, Вот что имел я сказать

02:47 

Так наконец-то о моих похождениях!

Never free - never me©
В воскресенье был чудный задел, мы с компанией решили посетить чайную церемонию в йога-центре "Сфера". Что там забыла именно чайная церемония, я не знаю, ибо все остальные занятия были все таки по разновидностям йоги. Впрочем, что там за церемония я так и не узнал, ибо когда закрыты двери - внутрь попасть трудно. Да, я банально опоздал. Зато я попил вкусный зеленый чаек там в кафе) А еще какое то странное пироженко и еще какую то фигнюшку, все было веганским, но жутко вкусным!
В результате было принято совместное решение пройтись от Горьковской до Восстания пешим. Хочу сказать, что компания подобралась просто чудная) и хотя было ветрено и холодно, было жутко интересно гулять и говорить.

Сначала мы шли по улице Мира
Завтра будет про Елагин остров, сегодня что-то мой мозг отказывается связанные вещи выдавать:alles:

@настроение: ни фига не сонное, а спать то надо...

@темы: размышлизмы, мой город и его окрестности

08:54 

Писец!

Never free - never me©
Если день начался с того, что ты проспал, что же будет дальше? Любопытненько:eyebrow:

Upd: А закончился он очень позитивно, на получении денег) Хотя бегать по Васильеостровской в поисках банкомата, который осчастливит меня хоть какой наличностью, по-моему, все-таки перебор. Зато в Галерее оставил четверть тысячи за обед, апокалипсец, товарищи! Правда прогуляться по Невскому даже в три дня это прекрасно: так по прежнему шумно, людно и суетно. Но так здорово!

@настроение: непонятное

@темы: мое сумасшедшее

21:41 

Ну почему?!

Never free - never me©
Почему-почему-почему в сутках какие то жалкие 24 часа, из которых треть к тому же мы спим! Хочу 32, можно еще больше! Мне не хватает времени на просмотр избранного, контакт, написание постов, изготовление подарка и посмотреть что то тоже времени нет...*бегает с воплями* Куда девается время, хочется знать?! А еще и читать же надо!

Upd: В результате ничего путного не сделано. Это меня расстраивает, да. Завтра сумасшедший день, придется носиться по Питеру из конца в конец. Кто говорил, что понедельник день тяжелый? Ни фига тот не знал, какой у него вторник будет! А я хотел Спауна посмотреть...

@настроение: офигевшее

@темы: мое сумасшедшее, размышлизмы

13:43 

Самоубеждение

Never free - never me©
Я пытаюсь себе внушить, что мне не нужно кофе сейчас. Не то чтобы, я его так много пью и он мне вреден. Просто пытаюсь искоренить питие этого напитка в русле привычки. И да и к тому же, чем реже пьешь его, тем приятней потом, и эффект серьезнее.

Пысы. При поиске самоубеждение гугл выдает: Самоубеждение. Путь Победителя!:eyebrow::-D А че? Я такой, да!

@настроение: отличное

@темы: мое сумасшедшее, размышлизмы

09:35 

Скоро будет что-то хорошее

Never free - never me©
..наверное.:alles:

@настроение: спать хочу

@темы: мое сумасшедшее

02:12 

Вывод

Never free - never me©
Я понял, в чем соль вот этого. Все оно прекрасно, но стоит полезть редактировать и все, конец мальчикам-зайчикам. Идиото ты такой идиото! ну зато теперь я в курсе.:eyebrow:

@настроение: не сказать чтобы очень

@темы: размышлизмы

01:27 

Сегодня я гулял!

Never free - never me©
Алилуйя мне! Ибо я ну просто ну самый-самый-самый! Сам захотел, сам собрался, сам погулял! Но Каменнооставской это чудо! Не зря мне советовали пройтись по нему от Черной речки, прошелся я, правда, от Петроградки, но все равно! Какой он красивый мой Питер*вопли восторга и подкидывание шапки в небо*
Это Каменноостровской проспект. Множество прекрасных доходных домов, красивая архитектура, все приятно радует взгляд.
Вот это я хочу сказать капец, столько мучиться с катом, чтобы он показал тебе большой шиш!

Впечатлений просто море, такая красота прямо дух захватывает, все выверено, четко и красиво. Украшения можно рассматривать часами: лепку, статуи, эркеры, балконы! Какой же ты красивый мой Питер!

@настроение: офигительное

@темы: мой город и его окрестности, Вот что имел я сказать

10:30 

Прекрасное с утра

Never free - never me©
Наверное, я задумчивый человек? Я люблю облака, постоянно на них смотрю. И фотографирую. И хочу в парк, там так осенью пахнет...

@настроение: хочется погулять

@темы: размышлизмы, мой город и его окрестности

23:13 

Дом на счастливой улице

Never free - never me©
Вот дочитал я мангу est em. определенно мангака вырывается из общего ряда и прежде всего рисовкой, но сюжеты у нее тоже небанальны, особенно в среде яоя. Что поделать, манга прежде всего коммерческая вещь, и это накладывает определенные ограничения. Est em старается расширить границы. Дом на счастливой улице хороший этому пример. Оригинальный сюжетный ход (помним про то что это манга, а не литература) где писатель пишет книгу о соседях по дому, попутно придумывая для их историй счастливый финал. Каждая глава - новая история соседа, или соседей. В целом это действительно мне напоминает заглядывание в окна и выдумывания жизни, обитающих там людей. Мне действительно нравится Лука, хотя он там присутствует слегка опосредствованно, однако о нем можно понять из его историй. Он конечно, не Усами Акихико *посмеивается* но тоже неплох. Хорошая манга, заставила вспомнить, за что я так люблю окна и подслушивать обрывки чужих разговоров.

Да и еще одна манга Natsu. Это отдельная история, но она настолько закончена и настолько пронзительна по своей сути, что ничего прибавить и ничего убавить. Это всего лишь эпизод, небольшой эпизод из жизни двух стариков, один из которых медленно угасает, а второй всеми силами старается его поддержать, заставить прожить еще час, еще день. еще неделю...Какая нежность, какая любовь в каждом слове, какая радость в том что они вместе и они семья, и какая тоска с невыносимой печалью в конце. Читалась на одном дыхании, нет там никакой эротики, есть лишь легкий намек на такие отношения, и много много много чувств, невысказанных желаний, трепетности и любви. Эти люди любят друг друга и они счастливы в своей любви. Светлое печальное чувство оставила она после себя. Впрочем, если любить - то именно так.

@настроение: сонное

@темы: книжное, Вот что имел я сказать

22:28 

Мне грустно...

Never free - never me©
А ведь пятница.



@настроение: печальное

@темы: в груди болит, а плюнуть не в кого

14:02 

Знаю, что...

Never free - never me©
...вредно спать днем! Но вот что-то сморило. Снилось странное, у меня из под носа все время уводили что-нибудь. То джип, причем иногда он ездил совершенно сам(вот уж не знаю почему, во сне я тоже этому сильно удивлялся), то телефон, то человека с которым мне позарез увидеться нужно. И еще помню метро, такого метро я даже в Москве не видел, большие перекрестные станции, огромные толпы народу и относительная тишина. Бесшумное метро)

@настроение: никак не пойму где я вообще.

@темы: полеты во сне и наяву, ретро - по понедельникам, фэнтази - по вторникам, порнуха - по средам, романтика - четвергам, по пятницам - полеты, а на сладкое антикварные сны, выходные же!

20:59 

Апокалипсис

Never free - never me©
Тема апокалипсиса в этом веке, наверное, самое обсуждаемая, ибо ближайший нам вроде бы обещали 12 декабря сего года? Впрочем, 21 век начался с маленькой паники, которая тоже обещала нам, как минимум локальный конец света - это 2000 год) Ах, как же машины воспримут нули, если кто-то помнит... А спокойно восприняли)
В нашей маленькой уютной компании после просмотра спн как то решилось, что мы Всадники Апокалипсиса, и кто вы думаете, ваш покорный слуга? Смерть. Говорят, мне идет черное *усмехается*
И поэтому поводу немного арта

@настроение: игривое

@темы: размышлизмы, мое сумасшедшее, апокалипсец

Линованные записи Утречка

главная