01:11 

Люблю.

Never free - never me©
Сегодня с утра ехал на работу и просто любовался. Ты прекрасен, мой Город. И сердце мое готово разорваться от радости и любви к Тебе.

@темы: мое сумасшедшее, мой город и его окрестности

00:58 

Устал.

Never free - never me©
И ругаюсь матом. И меня это не радует.

@настроение: никакое

16:32 

Как успевать все?

Never free - never me©
Ну вот скажите мне? Как все успевать? Ну ладно не все, но хотя бы то что нужно и то что хочется? Я давно хочу написать в дневе, о том как я ходил на выставку Доски и краски! Но блин, из-за идиотской системы вставки картинок над этим всем мне нужно сидеть часа два! Притом, что текст я напишу максимум за полчаса. И в результате когда у меня выходные, я просто то сплю, то тупо сижу в контакте, заниматься неблагодарным занятием вставки медиа мне в лом(
И о грустном, я обломался с органом, но зато я точно пойду на шикарную вещь 27 числа,ооо!

17:05 

Внезапно!

Never free - never me©
Вдруг, не с того ни с сего на меня снизошло озарение. Я понял, что в жизни без того, кто разделяет твои убеждения выживать можно, а вот жить - нет! Опора, поддержка и моральная подпитка... Да-да-да. Тот самый человек, о котором помнишь всегда, пусть и подспудно. Тот, который рядом, не смотря ни на что. Тот, которого любишь, той самой сильной дружеской любовью свойственной всем детям. Тот..Тот.

@настроение: встревоженное

@темы: размышлизмы

01:53 

steel got the blues

Never free - never me©
Все еще тоскую.

@настроение: невнятное

@темы: мое сумасшедшее

19:06 

О праздничном.

Never free - never me©
Все празднуют, праздник все дела. А я? А я работаю. без комментариев. Радует только что в выходные никого не будет из начальства я надеюсь!

@настроение: думательное о всяком

@темы: размышлизмы, Вот что имел я сказать

19:02 

Хе.

Never free - never me©
Мне на посиделках всунули книгу, типа почитать. там даже нет слэша! :-DЧитаю в метро и автобусе теперь. Я совсем опитерился. О! Слово то какое! Правда, изворачиваться и читать во всяческих положениях, я пока не умею. И потом, если читать интересное, то просто уеду к черту на куличики, просто зачитаюсь)

@настроение: непонятное

@темы: размышлизмы, мой город и его окрестности, всякие веселости

00:35 

Все я ушел.

Never free - never me©
Из этой жизни, если непонятно. Гребанная новая работа, а я на орган хотел сходить...

@настроение: хочу спать

@темы: Вот что имел я сказать, в груди болит, а плюнуть не в кого

08:57 

СНЕГ

Never free - never me©
Выглянул в окно, а там - снег! Вот и до Кронштадта зима добралась...

@настроение: сонное

@темы: мой город и его окрестности

10:53 

Близится.

Never free - never me©
Вчера шел я в магазин за тортиком, а вокруг внезапно снег! И стало так по-праздничному радостно. Такое предчувствие праздника что ли, ощущения, как я люблю этот мир, этот город и даже этих людей!:-D
А еще вчера я ехал в машине по субботнему Питеру, поверху! Это просто потрясающая картина: каналы, мосты, дома. Дома настолько отличаются по своим стилям! Видел бизнес-центр полностью из стекла, напомнил он мне незабвенный Титаник! И большущий дом с декором под карты. Но это еще что! Я видел ночной Питер! О, это незабываемое зрелище: горящие огни мостов, перемигивающиеся с водами каналов, набережные, дороги, здания и еще телебашня, она мне напомнила елку! Так переливалась и мигала, я себя почувствовал в машине времени: хоп! и на 2 месяца в перед в новый год!
А на борте грузовой газельки была в пыли надпись: Не ругайся, смирись и улыбайся! Поржал!

@настроение: просыпательное

@темы: Вот что имел я сказать, всякие веселости, мой город и его окрестности

08:31 

Мда

Never free - never me©
Испытание второго яруса кровати прошло неудачно. Нет, я не свалился на первый, но из под меня вылетело аж 4 лага! Я что не смогу спать сверху?! :weep3:

@темы: мое сумасшедшее

20:01 

Йода оригами ^___^

Never free - never me©
На просторах Интернета было обнаружено шикарное видео, которое повествует о том, как сделать очень натуралистичного магистра Йоду из листа двусторонней бумаги.

Вам понадобится лист двусторонней бумаги: зелёный с одной стороны и, например, коричневый с другой. Бумагу лучше использовать не слишком плотную, но и не слишком тонкую, и нужно, чтобы она хорошо держала форму.

@настроение: почти сплю

@темы: Вот что имел я сказать, всякие веселости

03:14 

Простите, злободневное...

Never free - never me©
...только я, увидев в порно, набережную и мост, начинаю искать, где это и что за мост, ибо подумал, что это Питер!:facepalm:

@настроение: сонное

@темы: мое сумасшедшее

00:17 

АААА!

Never free - never me©
Мне сделали массаж. Какой-то спецефично-спинной. Меня били, выкручивали руки, поднимали за кожу, сворачивали шею...Я познал дзен. Однако сегодня болит мышцы. Это странно вообще, да. А можно мне еще вот такой, а?

@настроение: просветленное

@темы: всякие веселости, мое сумасшедшее

15:09 

начинаю исполнять мечты!

Never free - never me©
Я купил кровать! Неее, не сексодром :-D Двухъярусную и я буду сверху! Она щас в разобранном виде по всей квартире валяется) Му-ха-ха!:soton: Слышишь leksE? давай, приезжай, я те сверху место уступлю)

Добавочное: ну что я могу сказать? Это пазл лего, а не кровать. Какие то части непонятно куда, и вообще оттуда ли... Обнаружил отсутствие крепежа, епрст! И главное то что? Оно отсутствует на верхотуру, мама дорогая, срочно или худеть до анорексичного телесложения или изобретать антигравитатор, ну или как альтернатива, обретение сверхсилы - уменьшение веса!:alles:
Но я все равно доволен! Если в первую же ночь не навернусь с верха, считайте, что испытания прошли успешно)
КРОВАТЬ
Добавочное 2Сплю на первом ярусе, пока полет нормальный, на второй че т боюсь пока взбираться, крепежа то на одной стороне нет:tear::alles:
запись создана: 21.10.2012 в 01:04

@настроение: отличное

@темы: ты - мне, я - тебе, всякие веселости, Вот что имел я сказать

01:36 

Вот это да...

Never free - never me©
Я выучил стих. Тот самый, который чуть ниже о Странствиях. Я не учил стихи лет 10, наверное... Последние были стихами Лорки.

@настроение: соннорадостное

@темы: Вот что имел я сказать

13:50 

Захотелось

Never free - never me©
...перечитать Туве Янссон о мумитроллях или Алису Кэррола. Внести сумасшедшинку в серую обыденность реальности. Тоскую...

@настроение: тоскливо мрачное

@темы: в груди болит, а плюнуть не в кого, мое сумасшедшее

13:46 

О сетевом и личном

Never free - never me©
Я понимаю, что в современном мире при таких возможностях коммуникации реаловый способ знакомства как то становится не таким уж и важным и тем более не столь предпочтительным. И даже понимаю, что это все работает. Кто из нас не подпишется под утверждением, что с помощью сети нашел хотя бы одного друга? Однако при всем своем преимуществе сетевой способ имеет множество минусов. И самый главный это личное общение. Ведь когда мы встречаемся впервые, нужно тратить немало времени, нервов и мозгов, чтобы уловить то общее что между вами есть: чувства, увлечения, да и просто угадать как понравиться другому человеку. В сети это гораздо проще: на нет и суда нет. Нет этих смущенных взглядов, нет неловкости, нет необходимости капнуть глубже: а вдруг ты просто не понял, не почувствовал, не...В принципе, обычное личное общение действительно достаточно напряженное, но и более интересное. И да, здесь не сотрешь и не напишешь заново. И главное - энергетика. От писем тоже такое бывает, но очень-очень редко... И кстати о письмах. Обычно когда знакомятся пишут короткие сообщения: где ты, что ты, как ты. В письмах написать такой объем ну просто стыдно, причем получать большие длинные письма нравится всем (ну или почти всем), а вот отвечать...
Я и сам болею таким, если честно. Иногда начиная писать письма, я срываюсь на сиюминутные асечные смски. Я распыляю интерес и соберется ли потом все это в радугу общения тот вопрос. Впрочем, так я понимаю и ощущаю другого человека рядом: он слушает, видит, отвечает на мои мысли...И все же это не сравнится: долгожданное письмо и короткое сообщение. Я не могу и не хочу выбирать между ними, однако, четко понимаю, чего лишаюсь.
Все это показывает одно: что ждать нам всем интереснее, чем каждодневно удивлять того, кто рядом. Ведь на это нужно столько сил и фантазии затрачивать, а мы все такиииие ленивые.

Конечно все это не так мрачно. Так что будем жить и радоваться!:sunny: Пис энд лав, друзья!

@настроение: задумчивое

@темы: размышлизмы

11:03 

Never free - never me©
Такое верное настроение, думаю в унисон.
12.09.2012 в 23:19
Пишет Итачи,прости:

^________________^



Снусмумрик пьет чай с малиной,
Грустит и мечтает о лете:
А вроде бы море - в шкатулке,
И солнце – на трафарете…

Ему бы в реальные горы,
К закату – по морю, в лодке…
Да, завтра не будет поздно,
Но может быть поздно сегодня.

Да, завтра не будет поздно,
Но может оно не явиться.
А сколько отмерено шансов?
И сколько же сердцу битья?...

Сегодня и только сегодня!
Зачем мы живем «в половину»?...

…На залитой солнцем веранде,
Снусмумрик пьет чай с малиной.(с)

[J]~Странствующий Мумрик~[/J]

URL записи

@настроение: радостное

@темы: Вот что имел я сказать, мое сумасшедшее, размышлизмы

02:26 

О дне сегодняшнем...

Never free - never me©
Вообще сегодня просто день "не попади туда, куда ты хотел"! Хотя я совсем не удивлен, после того, что оказалось, что подруга зря ехала утром на работу на первую половину дня, а потом оказалось, что и на вторую тоже зря. А день между прочим был то, что надо для поездок. Я считаю, это все Всемирным Законом Подлости! Вчера, значит, не Выборг вам, а выкусите, а сегодня вот вам погода, а все равно не поедете... Рассчитывали попасть сегодня посмотреть на тропических бабочек, думаю, не стоит говорить, что там было закрыто, причем на две недели? Зато мы побывали на Невском вечером, оооо, я вам скажу! Огни, довольно теплая погода, прозрачный воздух - Питер прекрасен...

Вчерашний день

@настроение: сонное

@темы: мой город и его окрестности, мое сумасшедшее, Вот что имел я сказать

Линованные записи Утречка

главная