• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:27 

О сходстве

Never free - never me©
О! Есть у меня ощущение что вы похожи:Сэм и Сэм. Винчестер и Витвики. Даже фамилии на одну букву начинаются. Что ж, второму Вэ повезло больше. Жизнь его поменялась лишь в 17, но проблемы у них - одни. Оба они хотели обычной нормальности. И обоих это не вышло.Судьба твоя такая Сэм, давно пора смириться.

@музыка: смотрю Трансформеры 2

@настроение: сравнительное

12:18 

:)

Never free - never me©
Блин, лапша похожа на длинного червяка, хехе. Лежит, свернувшись в в кольцо, такой желтый червячок себе. Я ем червяков! Брр, звучит не очень, да? :alles:


Похоже меня подсадили на новый фэндом, гммм. Даааа, пока штырит это факт. Шерлок ббс. посмотрим посмотрим.



Да! Кстати о фэндомах. Я вот думаю, не, конечно спн не просто так к себе слэшеров привлекает, слишком уж там все запретное выставляют, и да - актеры явно неровно дышат друг к другу- а что нашим душенькам еще нужно?! Сериальное перенесенное в жизнь - служебный, блин, роман. и я вот думаю, а меня то чем это привлекает? Да, я всем говорю, что Дженсен прекрасный актер, хороший режиссер, но, черт побери, это чужие слова, особенно про режиссера. Просто люблю его, люблю их вместе. Короче это все же что то иррациональное) Любовь же, ага. :heart:

@темы: мое сумасшедшее, размышлизмы

12:03 

задумчивое

Never free - never me©
Что это? Стремление куда то бежать - это вечные опоздания меня так настроили или на меня стали влиять ритмы большого города? хм... Ловлю себя на мысли что на эскалаторе, как раньше стоять мне уже не можется, хотя торопиться попросту некуда...:upset:

@музыка: опять кто то трепется, непонятно даже где

@настроение: заставительновыгулятельное)

@темы: да так не о чем

02:29 

Соскочить с девочек

Never free - never me©
Что, серьезно? Что-то мне поплохело. Это как простите? Черт. почему то сегодня на меня обрушился винцест, а следом и джей2. Меня вштырило, да. завтра если не забуду, выложу в сеть. о черт, но какого?!:duma2::upset:

@настроение: просто в шоке *ржот*

@темы: мое сумасшедшее

03:45 

Проняло

Never free - never me©
(с)
Беги, Дженсен, беги! *умиляетсо* :soton:

@музыка: грохочут барабаны и тамтамы бьют

@настроение: устало прифигевшее

16:52 

И снова здорово!

Never free - never me©
Вот задумался: насколько отличается смысл вкладываемый в "люблю" у мужчин и женщин в целом? Насколько равнозначно "хочу" и "люблю" у парней? И насколько отличается оно же у геев и натуралов? Хм, надо подумать...
Я не смешиваю хочу и люблю, понятия в какой то мере неотделимые, но вполне существующие друг без друга. Я могу любить, и не желать этого человека, вероятно это и есть "платоническая любовь". И естественно хотеть и испытывать при этом лишь внешнюю симпатию. Любовь относится все же к сфере эмоционально-духовной, не к рациональному мозгу и не к инстинктам (которые, кстати, вроде бы и не существуют у людей, как утверждают ученые))) А желание же это чисто физическое проявление заинтересованности тела в удовлетворении своих потребностей. Интересно, насколько странно признаваться в любви, используя для этого слова: я хочу тебя?:duma2:

@настроение: офигительное, ибо массаж!

@темы: размышлизмы

00:18 

Интересно

Never free - never me©
...кто меня вспоминает? сижу икаю) икота икота перейди на федота с федота на якова с якова на всякого! Ну что, теперь авторитетно могу заявить что эта фигня не помогает!РРР

@темы: мое сумасшедшее

00:15 

Есть вещи...

Never free - never me©
...которые ты должен сделать, как бы сильно твое внутреннее "я" не сопротивлялось, потому что сделать их придется в любом случае, и чем сильнее сопротивление, тем хуже последствия. ну как то так

20:33 

ВотЪ наконец-то Питер, наконец то интернет!

Never free - never me©
Да! Я это сделал. Сделал! автостоп на 2 тыщи км - Ульяновск -Москва -Питер. вау,я себя зауважал. Как доехал аж слезы в глазах, так люблю этот город. Дома, наконец то я дома!

@настроение: сонно довольное

@темы: автостопная бытность, мое сумасшедшее

18:49 

видимо сегодня день интерента

Never free - never me©
Целый день торчу за ноутом в инете, и что-то вдруг захотелось потерзать заветную кнопку случайный дневник. Ба, я на слэшера наткнулся) Наруто,ну а че) была так же одинокая девушка, очень депрессивные посты, девушка сидящая на диете))) кто-то проклинающий дороги в подмосковье. заметил, что много одиночества в дневниках. не сказать чтоб 100 процентов,но слишком все таки. По крайней мере мне попадается. В связи с этим подумалось, а я как? Одинок? Внутренне, думаю да. Не то чтобы я в пафос впадаю, просто уж как есть так есть. Есть близкие друзья, да. Черт, но даже от них я скоро уезжаю. И все таки я все время стремлюсь вперед и очень уж хотелось бы в жизни встретить человека с максимальным совпадением характера и интересов. Смахивает на: где же ты моя половинка?!:-D

@настроение: размышлительное

@темы: да так не о чем

09:55 

О снах

Never free - never me©
Что то, тормознул я. Хотя тогда мне, наверное, некогда было, люблю я писать не спеша, обдумывая, а не на ходу строчить.
Ну так вот. Про сны. Сегодня мне снились шоколадки! Что в этом такого, можете спросить вы? А ничего, кроме того, что я шоколад практически не ем, равнодушен. Что за фиксация на шоколаде, я не совсем допонял, конечно, но там была интересная ситуация с житьем-бытьем, почему то связанная с шоколадом О_о Я жил в такой паршивой комнатке, но мне нравилось, в Питере, и вход отдельный(!) канал рядом...Жилье - мечта) Ну и конечно, не жилось мне спокойно, я вечно ездил, шлялся где-то и кто-то там решил, что не надо мне мое жилье, а-ха-ха-ха *ацкий смех* Ну это он крупно просчитался. Я люблю свои якоря, и всегда возвращаюсь к ним, пусть и не надолго. Вообщем я так понял, что сон этот не прорывом в ноосферу был,а банальным раздражением вылитым из реала:-D Но это ничего, порой сны такие атмосферные бывают, этот так вообще под ретро косил)
А вот недавно был сон про Зомбилэнд. Как видно из названия, был он про зомби) На земле людишек осталось-совсем не осталось, а вот зомбаков больше, чем можно переварить за ужином. Хотя не сказал бы, что это такой уж традиционной постапокалиптический сон. Ну знаете, типа резидент ивел. Нет, скорее милое доброе фэнтези с зомби, вылезающими из разворошенных могил на кладбище и нелепо шатающими около них, не знающими что с этой не-жизнью теперь делать. Ну а я такой прекрасный попал в зону поражения, то есть на кладбище, и за мной увязался выводок этих красавцев, в чем правда, брат! Нет, серьезно, указать цель в их существовании, да мне самому интересно,а собственно ху ай эм и вотс хэпенд) в целом и частностях. Искали вместе, если и нашли, то мироздание решило скрывать эту информацию от меня, может и к лучшему.:-D

пысы: ба! Я прохлопал и не написал про самый интересный сон в моей жизни? О! ну надо же копался в записях и ничего не нашел. Ладно. Там ситуевина была как раз из постапокалиптики обыкновенной. Все затоплено водой, люди живут на деревьях, но не как стаи диких обезьян))) На деревьях строят дома, есть плоты, есть связанные кварталы, но! Все поделены на кланы. Все строго до умерщвления, процветает бандитизм ну все такое, хотя трамваи (не спрашивайте меня как) все ходят, хотя напоминает это скорее не трамвай, а синкансэн. В общем все в дом, все в семью. Ходовыми считаются кристаллы чего-то там, это валюта, ну так вот,я весь красивый сажусь с клановыми кристаллами на синкансэн и типа еду домой. У меня все отлично, у нас маленький, но крепкий клан. Старый солдатну прям вылитый папаДжон девчонки, пара подростков-близнецов ну и я. А! вроде был еще мужик среднего возраста. да. И тут ребятки-бандиты решили напасть на трамвайчик, а это заметим, нейтральная территория. Есть там такой чувак, кондуктором кличут, так вот он там с ружьишком лазерным то и блюдет, чтоб платили и непотребства не творили. Едем мы и создается такая ситуация, что вроде бы ограбить меня хотят, но не могут, пока я в трамвае. Я шустрый, конечно, моя остановка, я как стартанул, а меня встречает папаДжон(ну похож просто! для удобства так и буду называть, имена забылись, а ведь помнил!), мы на плоту ломимся домой. А дальше была целая баталия, с защитой нашего общего дома. Проснулся я на месте, где мы обнимались всем табором, ибо отбились) Кстати, вспомнил щас. Наш клан собирался странно. Все мы были отщепенцами, мой клан погиб весь, когда я был подростком, как уж я выжил, не примкнув к какому нибудь клану-не знаю, папаДжон - решил уйти из своего клана после очередной заварушки, близнецы залезли в наш с папойДжоном дом, пожрать хотели стянуть, паршивцы*любовно* да так и остались, чувак самый последний прибился, по моему из-за меня *делает страшные глаза*, про девчонок не помню. Фух вроде бы все. Ну надо же как все помнится, а уже больше полугода прошло.

@настроение: задумчивое

@темы: ретро - по понедельникам, фэнтази - по вторникам, порнуха - по средам, романтика - четвергам, по пятницам - полеты, а на сладкое антикварные сны, выходные же!

09:23 

В дополнении к предыдущему посту

Never free - never me©
Я хочу байк! Я хочу купить себе байк, шлем, перчатки, кожаную куртку и штаны. Я хочу лететь по трассе с ветерком! Вот такой я идиот. Боже, неизвестная девушка, встреченная мной в очередях соцстрахования, как ты надавила на мою больную мозоль, напомнила мне про мою маленькую мечту. Черт! Мироздание, ты мне, что опять показываешь? Я что-то не догоняю, да?
Если вспомнить, то по крайней мере одну мечту я в жизни осуществил: сделал татуировки. НУ осталось совсем немного: купить байк, съездить в Японию, прыгнуть с парашютом ну и апофеозом всего научиться летать, ммм. И целой жизни мало!:laugh: Ничего продолжу в следующей!:-D

@настроение: вторникоутренее

@темы: мое сумасшедшее

08:25 

Чудо и мечта

Never free - never me©
Странное название в наш прагматический век...Чудо...Мечта...Вроде как устаревшие слова родом из девятнадцатого столетия, все знают, что они обозначают, но никто ими практически не пользуется.
Вот если подумать, спроси любого: а у тебя есть мечта? Как вы думаете, что он ответит? Пожмет плечами, покрутит у виска, ответит? Мечта как стержень, как тот смысл жизни, который порой каждый ищет, не находит и забывает за насущными проблемами и бешеным темпом нашего времени. Но ведь способность мечтать, это двигатель нашей души, саморазвития ну или показатель сентиментальности и наивного романтизма, хехе. Надеюсь, я не доживу до того времени когда на нашей планетке не останется романтиков, наивных мечтателей и просто людей чистых душой.
У меня есть мечта, не смейтесь, она была похоронена глубоко под нашим скептичным, прагматичным и циничным взрослением. Я мечтаю летать. В небе. В космосе. В любом месте. С замиранием всегда читаю об оборотнях драконах, людей в звериной шкуре могущих почувствовать необъятную мощь стихии воздуха: ее прохладную синь, мощь ветра и бесконечное чувство свободы.
Конечно,в принципе, можно летать с парапланом, человеческие умы давно придумали, как покорить небо, возможно, когда нибудь я так и сделаю. Но все же это не то. И самолет всего лишь костыли, для не умеющего летать самостоятельно. Поэтому мечта и остается мечтой, и даже если я никогда не смогу ее осуществить, это не страшно - есть еще и сны. Там где я летаю, территория моего счастья.
Умение мечтать и вера в чудо - это свойства одного характера. Тот, кто не умеет мечтать, никогда не сможет поверить в чудо. Потому что не кажется ли вам, что чудо, это чья то сбывшаяся мечта? А если нет мечты, какое чудо произойдет? Есть люди, которые утверждают, что чудес нет. Но мне не понятна их логика, почему нет? Потому что их никто не видел? Ну молекулы ведь никто не видит без микроскопа. Чудо тоже подчиняется своим законам. Помните, закон сохранения энергии? НИЧТО не приходит ни от куда и не уходит в никуда. Чтобы чудо случилось, нужно в него верить. Вложить всю свою душевную энергию и не забывать, что оно может быть разным. Не только огромным волшебным и-только-здесь-и-сейчас-для-тебя, но и маленьким, но каждодневным. Кстати, не просто так есть выражение "чудо рождения". Думается мне, что это справедливо во всех смыслах.
В общем давайте мечтать и верить в чудо, жить и просто радоваться тому что мы все здесь и сейчас.:sunny::pozit:

@настроение: лиричное

14:49 

Нашел в ленте, поржал

Never free - never me©

@настроение: отличное

11:30 

Как я ехал автостопом до родного города У.

Never free - never me©
Не, народ, вообще конечно это интересно стопом ездить. Но, боже упаси, вас от незнакомого маршрута) мы с попутчицой, долго башку ломали над тем откуда ехать и через что) разработали несколько маршрутов. поехали естественно через ебуня, простите. С Москвы мы уехали где то в пол 6, от Выхино доехали до Люберец, Блин! Мы столько шли по городу...А он не кончает и не кончается!( дошли до ДПС, спасибо добрый дяденька гаишник подсобил нам. Посадил нас таки на машину. Ехали на перекладных, в принципе ничем не примечательно, хотя люди вполне себе адекватные, даже пытались помочь нам проложить маршрут, мы ж не знаем как лучше ехать. Но второй водитель что нас вез, ехал до Луховиц, и там мы видели замечательную надпись вот=>
Ржали над ней все кто ее видел!) Ну в принципе в Рязани нас подобрал водитель фуры с которым мы ехали до победного практически всю дорогу. Конечно на Улей ехать через Сызрань не ближний свет, но кто ж знал, что туда мы в 2 часа ночи приедем?! Но наш водитель дождался таки чела который нас повезет мимо Ульска...Итак, в 5 часов утра мы оказались на трассе М5 в трех кэмэ от искомого города,холод,самый сон и никого кто б подбросил нас до города...жопа...о нас таки пожалели. И довезли до Современника, где мы судорожно стали искать деньги на маршрутку)))Ладно я про свою заначку вспомнил...а то рыскали бы по району искали бы банкомат) Что ж в итоге мы ехали около суток, считая как мы вышли из метро и до дома...Упали в 7 часов и спали до 3) Устали ппц) как на языке мозоль не заработали, интересно)) :-D
ps. стоп то был 20 числа...вот это время летит, да...

@настроение: отличное

@темы: автостопная бытность

10:02 

Про автостоп позавчерашний)

Never free - never me©
Да! Ну так вот. Хочу тебе рассказать, о днев, сказ об автостопщиках отважных, пробирающихся из славного Санкт-Петербурга в стольный град Москву! На самом деле, все было прозаично, выехали из Крона мы часов в 9 вечера, поездка началась ваще довольно круто, ибо АлинЭ которая должна была провожать на Старой, почему то вдруг оказалась на Купчино О_о кроме нее нашлись еще личности захотевшие накормить нас суши, но увы, вдруг передумавшие))) В результате на трассе мы оказались где то в районе пол 12 ночи. Надо сказать что трасса Московское шоссе, это достаточно недалеко от метро Звездная. Если решусь в одиночку на стоп в мск, буду хоть знать куда идтить,хаха) Стоим…тишина…извращенцы, зовушие нас на дачу в Шушары)))В общем благодать! Косых взглядов и круглых глаз было хоть отбавляй, видимо, народ не ожидал стопщиков в пределах города увидеть) Все-таки в городе стопщик зверь редкий, основное место обитания трасса.
Стоило мне спустить мой великий и могучий рюкзак а ля все свое ношу с собой и поставить рядом у ног, как народ начал догадываться, кто мы есть. Стояли мы с полчаса где-то. В принципе, я считаю что с первый водителем нас повезло, довез он нас с ветерком до Бабино, оказался личностью приятной, простой и очень коммуникабельной, ну вы понимаете о чем я *дергает бровями* Дальше было хуже, температура решила показать весь ужас нашего положения и опустилась до уровня пар-изо-рта…градусов 10, я полагаю. И полчаса по такой погоде на трассе, я скажу вам глубоко не айс! Холодно, голодно, и как то очень хочеца в тепло! Но мы мужественно держались. И были вознаграждены. Фуры все ехали мимо, но вдруг нарисовались люди с отстойника, где водители отдыхают-отсыпаются. Спасибо тебе, неизвестный водитель Аркадий с Петрославянки! Не дал нам испытать на себе силы криотерапии, хе-хе) Километров сто мы проехали до этого, ну примерно двести с Аркадием) По какому-то странному закону жизни в этот стоп нам попадались водители, которые подбирая нас еще не спали( Поэтому они остановились и, к сожалению, в 3 ночи нам пришлось опять идти на трассу и ловитьловитьиещеразловить…Следующий был Денис, с Ростова-на-Дону. Ну так я о чем. Мило доехали с ним до Вышних Волочек, народ, мы не попали ни в одну пробку! Алилуйя дорогой Наталье, дорогая,ценюуважаюлюблю!
Теперь обстановка резко изменилась. Дэн спать встал.Утро…жара. И опять таки никто не останавливает, стоим тормозим, а толку ноль. А рядом вдруг встал камаз, как то слово за слово и опа-на! Нас подобрали до Твери. Миша ваще хороший чел, накормил, кофе напоил, и опять таки не спал!(что это они все сговорилась?!) В Твери до Клина нас подобрали киргизы и мы разделились по двум машинам, которые-три раза ха!-не спали с того момента, как выехали из Питера. Кстати, везли кто что, было пиво, туалетная бумага *ржот* и апельсины в Алматы) вот уж дела. Видели лосей много, наверное около шести. И много аварий...
Из Клина мы своим ходом – чухчухчух - на электричке до Москвы. Вот такое великое путешествие!

В заключении могу сказать, что стоп мне понравился, в принципе понятны правила и дорога сама по себе интересна и люди тоже. Развивается много навыков и конечно же коммуникабельность) Как же без нее):eyebrow:

@настроение: кофевыпивательное

@темы: автостопная бытность

00:35 

Ба.

Never free - never me©
Я как бэ в Москве. Шумный город, надо сказать. Суетливый. Грязное метро, куча бомжей. Московский акцент. На самом деле, город как город. И места красивые есть. Сегодня в Коломенском парке были. Класс!:sunny:
Кстати, я купил магниты, хы!
Немного картинко-спама

@настроение: сонное

13:16 

Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус(с)

Never free - never me©
О небо! Прости неразумному твоему несусветную глупость и упорство! Ибо как еще назвать то, что я еще читаю ЭТО?Цитатко... но это еще ладно!*закатывает глаза* но вот это Нет,я конечно понимаю...насилие все дела. и все мы имеем какие то минуты слабости...Но король? Логика где ты, ау! Ладно-ладно...Дело в другом. Друже,ты ж понял что это дамский роман, заменили трепетную деву на трепетного юношу...Какого ты читаешь тогда? Вот уж воистину необъятна глупость человеческая! :hang: Тем более нон-кон...Никогда не понимал своего стремления увидеть, как жертва с насильником уходят в хепи-энд:bubu:

@музыка: J:Mors – Электричество

@настроение: героическое, ибо не читаного капец скока >_<

12:39 

Да! Я молодец!

Never free - never me©
Все что запланированно сделано, больше переживаний и лишних мыслей, чем реальных неприятностей! Короче здорово все, а даже если не здорово все БУДЕТ здорово. Вот такой я оптимист, че)

@настроение: офигенное

21:58 

цитата о чувствах от Тери-сан

Never free - never me©
Просто мне казалось, что встретив своего человека ошибиться невозможно. Не знаю по каким физическим, химическим, и прочим моральным параметрам происходит эта идентификация двоих, но должно же внутри человека присутствовать некое чутьё. Внутреннее определение, что это твоё, настолько твоё, что разделиться невозможно, всё равно что вырвать и убить половину себя. Вот только по всем признакам выходило, что это ошибочное определение. < ...> Может все люди чувствуют по разному? Допустим у одних порог боли выше, у других ниже...И с эмоциями происходит тоже самое. Кто - то переживает и воспринимает мир очень остро, а кому - то не дано. Прагматик, хули.

@настроение: прифигевшее

Линованные записи Утречка

главная