23:57 

о забавном

Never free - never me©
в плеере после форпостовкого вдребезги сразу началась ливни соколовского. По моему это знак. Мальчики до сих пор друг другу послания шлют. Да.:laugh::eyebrow:

@музыка: найн

@настроение: ничего себе, такое звездное, ага

@темы: да так не о чем

02:54 

не могу не написать!

Never free - never me©
Пересматриваю яойные аниме. в Seitokaichou ni Chuukoku Тига так шепчет на ушко Кокусаю" давай вместе", шо просто пипец! дымяца все. И это всего лишь про фотку вместе. Можно так сказать: я кинкую?:inlove::beg:

@настроение: ух какое

@темы: мое сумасшедшее

21:56 

Немного мыслей о Благородности

Never free - never me©
Перечитываю Тайлера Марты, и вот задумался. Главный герой Альдо Манфред искренний честный благородный человек в самом правильном значении этих слов. Ну а мысль такая, кроме него я в сетературе не припоминаю таких героев, за современную литературу не буду говорить, ибо не читаю. Помню сериального героя Бентона Фрейзера - канадского конного полицейского. Честно говоря, если визуализировать, то я думаю они были бы близнецами...
я не знаю в чем причина такого игнорирования, возможно в том, что в современном мире эти понятия не ценятся, считаются за слабость и таких людей считаю фриками. Вышло из моды - что вы хотите.

@настроение: читательное)

@темы: мое сумасшедшее

00:03 

Аааа!

Never free - never me©
Я начал понимать прелесть засосов!:laugh:Я извращенец!

@настроение: потренироваться бы

@темы: мое сумасшедшее

23:59 

Мысль номер 2

Never free - never me©
Гы, может теперь все мысли нумеровать?А что? Мысль десять миллионов сто тридцать пять тысяч пятьсот тридцать седьмая
Я вполне понимаю, что в принципе занимаясь сексом с человеком некоторое время, начинаешь испытывать чувства, неважно какие. Но блин!можно влюбиться, не, ну а чо? он классно трахается,а то что доставляет удовольствие, определенно тебе на благо ладно,но как можно полюбить вот вопрос? Только трахаясь, простите? Влюбленность, по моему скромному разумению, это идеализированные представления о человеке, а любовь - реальные.
Сакраментальное: - Не верю!

@настроение: ну какое какое?читаю порно, кое у меня может быть настроение?

@темы: мое сумасшедшее

23:28 

Мысль!

Never free - never me©
Что за странный императив : не целоваться? Какая в сущности разница, запихивать член куда-то там или язык в рот? Или это зависит от близости мозга?:-D Раз задница дальше - императив не столь категоричен?

@настроение: ржачное

@темы: мое сумасшедшее

03:05 

Я извращенец.

Never free - never me©
Я сегодня раз за разом насилую душу, почему то ей не нравится.

@темы: мое сумасшедшее

02:08 

Да...

Never free - never me©
...тема о зеркалах. Люблю ее.

@настроение: по прежнему хочется бузитькурить

@темы: мое сумасшедшее

01:32 

Впал в шок.

Never free - never me©
Перевариваю. Честно говоря на меня так сильно мало что действует. Порой на некоторые вещи натыкаешься случайно. Трудности языка меня просто добили. А хуже всего то, что герою то повезло, пусть и такой страшной тяжелой ценой, а вот остальным, тем парням из реальной жизни, нет. Да. Читая все это, я вполне даже понимаю ситуацию, да черт побери я на свой гребанной шкуре все это переживал.

Боже мой, если уж гетеро тяжело найти себе своего человека, завести стабильные отношения с тем с кем он хочет, то что говорить о гомо?

Страшно это. Это только Брайан Кинни может упиваться своим детством, но как известно и на Брайана нашелся свой Джастин. А впереди нас ждет именно такое "светлое" будущее. Откуда, по вашему, рождаются циничные бляди? Вот оттуда: когда нет никакого просвета, думать о будущем и верить - это гвоздь в крышку твоего гроба. Сам не избежал подобного. Да и раньше я это все знал, хочешь не хочешь эта тема в разговорах всплывает, ибо возраст. И тут всплывает вопрос об удачливости. Не то чтобы я не верю в то, что после 30 невозможно кого-то встретить, возможно, но насколько вероятно? О да, критерии тут будут абсолютно другие. Вывод из всего этого только один: повезет или нет. Конечно, никто и не говорит о том, что любовь это прямо таки единственная и важная цель в жизни. Однако. Всегда хочется возвращаться в дом, в котором тебя ждут.

Добило. Пробрало. Достало до сердца. Вот теперь сижу и думаю как жить дальше.Понимаю размах трагедии. Просто эпический. Барахтаясь в местечковом болоте видится все несколько в ином ракурсе, чем в целом океане грязи.

Иногда мне кажется что всадники давно уже скачут и трубят в трубы, только мы этого не замечаем. Едим, пьем, ходим на работувмагазинтрахаемсяходимвгостирожаемдетейразвлекаемся. Вроде бы живем, только всего этого нет, мы - призраки, еще одна сгинувшая цивилизации.


А одиночество для того кто к этому не привык худшая пытка.

@настроение: хочу курить, полцарство за сигарету.

@темы: размышлизмы, мое сумасшедшее, в груди болит, а плюнуть не в кого

15:24 

Забавное ^___^

Never free - never me©

@настроение: тоскливое как погода за окном

23:14 

Релаксирую

Never free - never me©
С чего то меня поперло на виски, пиццу и музыку для медитации. Даже не знаю - какого?..
Я слушаю мантры, меня уже можно убивать?))

@настроение: невсехскопомубивательное

@темы: мое сумасшедшее

14:36 

О тюрьмах и интересах

Never free - never me©
Ну почему мне так нравятся тюремные фики? сначала Different kind of Knight потом Тюремный романс и что-то еще было, да... К чему бы это?

@темы: мое сумасшедшее

11:45 

Все!

Never free - never me©
Я впал в депрессию.Какого черта? Хочу напица и смотреть то, что будет гладить меня жесточайшим ангстом. Всеплохоплохоплохо. Виски*о да Дин солидарен с тобой* и пицца. все. и курить пока в горле не запершит и горький привкус не поселится на кончике языка.

Кризис? У кого - у меня? Да я ся чувствую недоделанным хикикамори, блядь.

Раздражают люди, раздражают условности, раздражает весь мир. и особенно раздражает отсутствие теста для пиццы!РРРР!

upd: ни виски ни теста:-D вот сранная жизнь.

@настроение: а нет его, отсутствует как класс

@темы: в груди болит, а плюнуть не в кого

11:32 

Ссылка

Never free - never me©
09:28 

Нечто

Never free - never me©
Гложет меня порой смутное ощущение, что я не для это мира.Не для этого мира, времени, нравов. Слишком рано или слишком поздно родился, возможно, даже не в том теле. В отрочестве эта мысль мучила меня постоянно, вокруг нее вертелось все. Жизнь казалась каким то странным оттиском, затертой кинолентой, транслирующей мне чью-то жизнь. Не могу отделать от ощущения что иду не туда, цели выбираю не те. Не знаю, эгоизм ли это или естественные потребности. Кажется, что вот оно -все верно, все правильно, все как дОлжно. И вдруг - раз!И все с ног на голову, все что ранее казалось правильным и нужным становиться бессмысленным старым хламом, а новые стремления - единственно правильными. Чувствую себя, буридановым ослом. Как бы не сдохнуть выбирая:alles:

@настроение: опять в больницу - ненавижу!

@темы: в груди болит, а плюнуть не в кого, мое сумасшедшее

18:08 

Я не люблю наши больницы.

Never free - never me©
Что за фиг? Ненавижу наш типа сервис. Ха, у меня всегда так. Два раза подряд и не разу не удалось дойти до врача!

@настроение: бешеное

@темы: да так не о чем

00:27 

О сходстве

Never free - never me©
О! Есть у меня ощущение что вы похожи:Сэм и Сэм. Винчестер и Витвики. Даже фамилии на одну букву начинаются. Что ж, второму Вэ повезло больше. Жизнь его поменялась лишь в 17, но проблемы у них - одни. Оба они хотели обычной нормальности. И обоих это не вышло.Судьба твоя такая Сэм, давно пора смириться.

@музыка: смотрю Трансформеры 2

@настроение: сравнительное

12:18 

:)

Never free - never me©
Блин, лапша похожа на длинного червяка, хехе. Лежит, свернувшись в в кольцо, такой желтый червячок себе. Я ем червяков! Брр, звучит не очень, да? :alles:


Похоже меня подсадили на новый фэндом, гммм. Даааа, пока штырит это факт. Шерлок ббс. посмотрим посмотрим.



Да! Кстати о фэндомах. Я вот думаю, не, конечно спн не просто так к себе слэшеров привлекает, слишком уж там все запретное выставляют, и да - актеры явно неровно дышат друг к другу- а что нашим душенькам еще нужно?! Сериальное перенесенное в жизнь - служебный, блин, роман. и я вот думаю, а меня то чем это привлекает? Да, я всем говорю, что Дженсен прекрасный актер, хороший режиссер, но, черт побери, это чужие слова, особенно про режиссера. Просто люблю его, люблю их вместе. Короче это все же что то иррациональное) Любовь же, ага. :heart:

@темы: мое сумасшедшее, размышлизмы

12:03 

задумчивое

Never free - never me©
Что это? Стремление куда то бежать - это вечные опоздания меня так настроили или на меня стали влиять ритмы большого города? хм... Ловлю себя на мысли что на эскалаторе, как раньше стоять мне уже не можется, хотя торопиться попросту некуда...:upset:

@музыка: опять кто то трепется, непонятно даже где

@настроение: заставительновыгулятельное)

@темы: да так не о чем

02:29 

Соскочить с девочек

Never free - never me©
Что, серьезно? Что-то мне поплохело. Это как простите? Черт. почему то сегодня на меня обрушился винцест, а следом и джей2. Меня вштырило, да. завтра если не забуду, выложу в сеть. о черт, но какого?!:duma2::upset:

@настроение: просто в шоке *ржот*

@темы: мое сумасшедшее

Линованные записи Утречка

главная