• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:25 

Вот!

Never free - never me©
Как только я стану грустным, закатайте меня в рулетик! Как закатывать грусть в рулетик спасибо за познавательное Мэй Дэй

@темы: всякие веселости

19:22 

О жизни

Never free - never me©
Проснулся сегодня в 4 утра и не понял вообще где я, какое время года и что вообще происходит. Снилось что то страшное, но просыпаться не хотелось - но все таки пришлось. А потом я понимаю что часы мне не лгут и всего всего то 4..а за окном белые ночи..я отвык. Как то горько стало, так быстро это случилось.
А еще у меня какой то срыв. Я ушел в невидимый мир и не хочу даже высовываться в настоящий. Просто не хочу. Сейчас уже становиться страшно, что я столь равнодушен к тому что за окном. Приступы хиккикоморства у меня всегда были, но сейчас я просто бью рекорд. Я могу выйти, проехаться на велике, съездить к друзьям, еще что сделать. А я не хочу. Просто читаю и падаю в чужие жизни вместо того чтобы проживать свою.

Надо срочно куда то ехать. Иначе не знаю. Кончусь.

@темы: в груди болит, а плюнуть не в кого, мое сумасшедшее

00:39 

Сумерки

Never free - never me©
Уже полпервого ночи, а под окном у меня гоняют в футбол) Обожаю Питер.

Сегодня вроде бы Алые паруса)

@темы: мой город и его окрестности, Белые ночи

14:48 

Очередная цитата

Never free - never me©
– Чехол для слона здесь нужен, а не мусорный мешок.


Вот это я всегда буду говорить когда буду приезжать домой из Москвы и убираться :laugh:

@темы: размышлизмы

23:58 

Я выпал в мерлин ббс фэндом

Never free - never me©
Не знаю что со мной, но читаю взапой все фесты начиная с 10 года. Я знаю, у нас просто куча людей, неприкрытого таланта что в сфере писательства что в сфере иллюстрирования. На самом деле у меня нет слов: эти прекрасные кружева слов. эти прекрасные арты к ним. Я просто очарован. Сижу дома и уже день третий читаю...

@темы: Мой прекрасный Мерлин

21:40 

Читаю Мерлин бб 2010

Never free - never me©
Офигеть, у меня слов нет. Для первого раза столько сильных тестов, но блин...я ищу их как ищейка( половина из них недоступна на форуме! И что самое печально...я не вижу арта.

@темы: Арлинские будни

20:46 

Цитата с мерлинг бинг бэнг

Never free - never me©
"Все мне говорят, что чтобы жить, нужен смысл жизни и все такое. А мне на хрен никакой смысл не нужен. Мне нужен он."


Выскажусь по поводу смысла жизни. За мои много лет и, увы, мало опыта, я делаю только один бесспорный вывод. Нет общего смысла жизни, как бы общество любезно его не навязывало. Для кого то это будет любимый человек - буря эмоций и кошмар по жизни, для кого смысл в работе или прожигании жизни, калейдоскопе впечатлений, в творчестве или телесных наслаждениях, или не дай бог в эмоциях,вечных и постоянно изменчивых. Но нет общего знаменателя. Нет общего смысла. Исключительно индивидуальность.

@темы: я упал, а он любил, размышлизмы, мое сумасшедшее

15:24 

Об алкоголизме, литературном даре и потере памяти.

Never free - never me©
Блин! Сейчас каждый раз открываю свой дневник и думаю: че за нах? Не узнаю свой дизайн...
Ну если говорить о заголовке, то потеря памяти в данном случае прогрессирующий склероз. Ну забываю я о том что сам же менял дизайн.
Кстати если подумать, я начинаю путаться в гендерности как в городах в которых я бывал, а сейчас еще и живу к тому. Но это все просто мысли вслух, заметки, будет что вспомнить открыв дневник год спустя. Говорил же я выше о склерозе? Иногда я себя ощущаю Шерлоком, но тот хотя бы выкидывал сознательно то, что ему не пригождалось из информации, а я это, видимо, делаю, как то слишком рэндомно.

Однако главная мысль данного поста тесно связанно на с алкоголизмом а скорее с литературным даром или точнее даже со стимуляторами человеческого гениального мозга. Хотя возможно это исключительно прерогатива писателей и менеджеров тире рекламщиков. Химики и физики с математиками вряд ли делают открытия в алкогольном угаре) Ну так вот, прочитал я про известных писателей алкоголиков и не только По с его белой горячкой (кстати, можно теперь понять всю мрачность его произведений), Хемингуэя с его ни часа без алкоголя, литрами пива Ярослава Гашека и запоями других не менее известных писателей. А следом я прочитал фик с Мерлиновского биг бэна. Нет, я не хочу сказать, что я провожу параллель с алкоголизмом или гениальностью автора. Хотя на второе я бы поставил и думаю даже выиграл бы. Но вот ощущение что ты можешь все, и еще больше когда ты выпил, о да! Это тот самый допинг, который растормаживает твои те самые 100 процентов мозга, твой разгон, ну или загон, смотря как посмотреть. Все мое бумагомарательство происходило именно после изрядной доли алкоголя. Вдруг возникал тот самый песец, которого прогнать что ребенка убить. И даже на утро это что то смотрелось достойно, а не как во снах, когда кажется ну просто гениально! А проснулся и понимаешь -туфта! Не призываю бухать, потому что не факт что станешь знаменитым, но всего лишь освещаю мысль. Неудивительно что дар писать и алкоголь связанны. Печально то, что нельзя разогнать мозг другими способами, думаю это было бы интересней.

@темы: размышлизмы, книжное, а не выпить ли нам по одной главе?, Вот что имел я сказать

07:08 

Цитата из..

Never free - never me©
"Вопреки популярному мнению, такие чувства случаются не со всеми. Не было такой закономерности, которая бы гласила, что рано или поздно каждый человек на Земле влюбляется."

@темы: размышлизмы, в груди болит, а плюнуть не в кого

URL
21:29 

Нашлось в необъятном

Never free - never me©
Я слегка офигел) Что за радость! Дин Винчестер в роли Капитана Америка) Сэм - Тор...ему идет) Остальные странноваты)

Дин Винчестер ака капитан Америка

Сэм Винчестер ака Тор

Гавриил-Локи, упс в роли себя самого

Кастиэль ака Баки

Кевин Тран ака Железный Человек

Ровенна ака Алая Ведьма

Гарт ака Халк

Чарли ака Черная Вдова

Ханна ака Клинт Бартон

Из всех, по моему, Сэм с Дином вписались и Чарли) Ну и в принципе Кастиэль тоже...

@темы: кем бы Дин не тешился, главное чтобы Сэм не плакал, СПНовское

20:11 

Хочу оставить тут, чтобы не потерялось.

Never free - never me©
Чудесная Айлин с тумблера, нарисовала игру по пейренгу Эруру с Атаки титанов - это слэш с рейтингом.

игра

@темы: Атака титанов - убьем и всех не станет

16:01 

Внезапно...

Never free - never me©
к имеющимся фэндомам у меня появился еще один :weep3: Здесь я не особо много говорил на тему фэндомов, тем более любимых. Так вот, кроме давно и прочно усевшихся Дина с Сэмом из Сверхъестественного, и конечно, Джареда с Дженсеном, их играющих, внезапно на меня свалился фэндом Гарри Поттер и мой любимый пейринг снарри, из Тора ко мне пришел Локи, да до такой степени что даже снится стал, Атака титанов с их Эруру - Эрвин и Леви, ну тут откуда не возьмись прилетел Мерлин ВВС. Я его честно осилил только одну серию, но в фикшн упал с головой, но добила меня The real game Сабиры. А следом видео театральной постановки, где Колин Морган играет духа по имени...Ариэль! Это просто прекрасно. Все, упали бастионы, сражен противник наповал. Вот уж нежданного негаданно я теперь прусь по Колину и Брэдли.
Начал смотреть сериал Демиан, где играет Брэдли Джеймс- Артур в Мерлине. Вообще любопытная вещь, пока очень нравится, и игра Брэдли очень серьезная, персонаж гораздо сложнее, чем Артур, мне тоже нравится. Попал)

@настроение: боевое

@темы: Вот что имел я сказать, всякие веселости, какие тут фэндомчики висят!

10:44 

Обновил дизайн - пошел в кино)

Never free - never me©
В общем устал я сидеть дома, пошел смотреть Мстителей. Заценим ^_^


UPD: Сходил, посмотрел. Стив и Тони как всегда жгут. И спойлер, но в целом он неплох, спецэффекты с порога прямо на голову сыпятся. К концу фильм сделал попытку стать драмой, но обошлось. Короче говоря, мне понравилось.


И минутка прекрасного Стив Рождерс
и не менее прекрасный Тони Старк

@темы: какие тут фэндомчики висят!, Мстители мстят Марвелу

06:49 

Change this clothes

Never free - never me©
Просмотрел до конца выкладку команды j2-wincest на wtf-2016 и решил поносить новый дизайн впервые за годы существования днева)
Ну я ж люблю их, Дина и Сэма. Пусть будут со мной)

@музыка: отличное

@темы: СПНовское, кем бы Дин не тешился, главное чтобы Сэм не плакал, мое сумасшедшее

23:26 

Интересная статейка

Never free - never me©
Мануал по экстернальному перееданию для тех, кто не читает мануалов.

В день своего рождения хочется сделать подарок моим читателям - давно обещанную и важную статью про экстернальное переедание. Жалею, что не написала ее раньше и она не вошла в книжку - на мой взгляд, ее там не хватает.



читать дальше

@музыка: depeche mod

@темы: размышлизмы

02:27 

Питер!

Never free - never me©
Я созрел для Золотой Мили! И даже по фиг где! Как только доеду в удобный момент, айда!

@настроение: хочу в дорогу

@темы: мое сумасшедшее

06:30 

очередная утопия Психопаспорт, спойлеры.

Never free - never me©
Нахожусь в процессе досматривания Психопаспорта. Делаю вывод, что, пожалуй, такая идея действительно могла бы прийти в голову именно японцам. И в том, чтобы создать систему для контроля и оценки способностей людей, и в том чтобы использовать для этого вместе с вычислительными мощностями машин, человеческий мозг, и не просто кого то, а именно людей не вписывающихся в систему - попросту гениев, почему то с отрицательным знаком. Хотя там не говориться напрямую, что только их, но упоминаются именно люди, несшие разрушение.
В самом конце система названая Сивиллой - какая ирония! учитывая, что предсказательницы зачастую пророчили беды - решает открыть свою сущность главной героине, работающей в сфере безопасности общества. Интересна оценка сделанная системой о идеалах и представлениях героини - "Твои идеалы не настолько ясны и сформированы, чтобы отрицать нынешний общественный порядок." У меня складывается впечатление, что героиня при всей ее целеустремленности в безопасники при нынешней системе не годится вовсе. Там где проповедуется холодный разум - без гнева и пристрастия - она выдает именно чувства. Я понимаю, что так показан контраст, но выходит, что она безвольна? Или это принцип меньшего зла? Пусть все под присмотром Большого Брата, но зато в относительной безопасности, которая, замечу преподносится, как абсолютная. Но честно говоря сцена, где на улице, среди толпы убивают, в ручную, молотком или чем то подобным девушку, а люди ПРОСТО СМОТРЯТ, а девушка даже НЕ КРИЧИТ!- ее жестоко забивали до смерти и никто-никто не понял, что происходит! У меня вопрос, а нужны ли такие люди вообще? Видимо, люди настолько внушаемые создания, что не имея своего глубинного, генного понимания мира, готовы проглотить все, что даст им пропоганда, потому что ты как все, потому что даже мысли не может быть что может быть как то иначе. Но это в целом, а есть еще и частности. Как например, тот кто убивал. Ему то как то в голову пришла мысль что можно убить! И пришла она ему в голову раньше, чем он смог ее осуществить безбоязненно. Так что тут есть некий парадокс, который тоже вполне объясняется, тем что сама система, а большей мере люди - не совершенны. Хотя по моему скромному мнению в этом и есть прелесть человеческой расы)
Но собственно, я хотел вести речь не о людской составляющей в Психопаспорте, а про саму систему, ее идею. Оценивать всех без гнева и пристрастия, ломая судьбы зачастую и множа противоречия и умножая как раз коэффициент стресса и преступности. КПД системы будет неуклонно снижаться, и когда то польза ее не перевесит причиняемый ей вред. И кстати говоря, не помню сейчас сколько лет назад было введена система, но за пару поколений люди забыли и все что было до, и видимо мозги растеряли, и система стала сбоить. То есть накапливается уже критическая масса ошибок, вопрос будет ли смысл в перезагрузке, как в Матрице? И кстати, какова бы ни была идеальной система, хватило одной соринки, чтобы вывести ее из строя да еще так надолго.
Так что же выбрать человечеству? Мир под прицелом идеальной бесчувственной системы, удобный и безопасный, или полагаться на свой дикий необузданный нрав и те, самые чувства, которые несут невиданную жестокость и разрушение или же великую любовь и созидание?

@музыка: утро -пение птиц

@темы: размышлизмы, Вот что имел я сказать

01:49 

Не смотря на....

Never free - never me©
...печальные моменты бытия...ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Даже если завтра весь день, я проведу лишь в своем обществе.


@темы: мое сумасшедшее, размышлизмы

00:42 

Чувствую несомненное родство с Дином...

Never free - never me©
...похоже нам обоим для того, чтобы выпить собутыльники не нужны. И потом пить с самим собой - это нечто. Чувствую себя шизофреником и при этом целым.

Давно я звезды не видел и тем удивительнее, что вижу их в Москве.

@темы: мое сумасшедшее, размышлизмы

21:29 

Не могу не запостить

Never free - never me©
Читаю снарри и вот эта цитата шедевральна:
"- Осталась всего неделя жизни, и та – без секса... Жестокая судьба, - саркастично заявил он как-то зеркалу, застегивая джинсы.
- У тебя майка на левую сторону, - хмуро отозвалось зеркало.
- Я должен его увидеть. Не могу без него, - продолжил Гарри, стягивая, выворачивая майку и надевая ее снова. – Вот скажи, с чего меня так переклинило? Может, это зелье Джорджа?
- А теперь задом наперед, - меланхолично прокомментировал его волшебный собеседник.
- Он не красавец, - промычал Гарри, сражаясь с куском одежды, зацепившимся за подбородок. – И у него бо-о-ольшие проблемы с… - он сдернул чертову тряпку и швырнул в угол. – С головой! Он, как стыдливая девица, краснеет от слова «минет»..! Мерлин, из какого он века?
Гарри сердито надел футболку.
- Я бы лучше взяло ту серо-зеленую, под цвет глаз, - предложило зеркало.
- Отстань от моих глаз! - сердито отрезал Гарри. – Заладили одну и ту же песню, надоело!
- Но у тебя такие красивые глаза. И руки. И ноги. И задница тоже ничего. Я хочу, чтобы ты смотрелся в меня вечно, - зеркало вдруг томно и шумно задышало. – Хочу, чтобы ты снял с себя эти дурацкие тряпки, подошел ближе, коснулся меня, посмотрел в меня, такой красивый, голый, вкусный…
- Еще слово, и я продам тебя в приют для домашних животных.
- Бессердечный! Ненавижу слушать про твоего таинственного недотрогу! – зеркало замолчало, обидевшись, и Гарри понял, что лишился поддержки последнего существа, который мог бы разделить его страдания по зельевару."
Бедное зеркало! Гарри страдает по известному зельевару, а тут оказывается трагедия под носом!

@темы: читательское, Гарричка

Линованные записи Утречка

главная