• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:54 

О сверхновых

Never free - never me©
Пустоту нужно чем то заполнять, иначе она сожрет тебя. Вывернет как перчатку наружу, поставит все верх дном и заберет с собой твою суть.

@темы: мое сумасшедшее

21:26 

Да.

Never free - never me©
И вот третий раз посмотрен Зверополис, на этот раз в 3Д. Да я только в детстве столько раз ходил на понравившиеся фильмы)

@темы: КиноИЗМ

19:00 

Кстати о бомжах.

Never free - never me©
Вообще гугл дает такое определение слова:

БОМЖ - Бездомный бродяга [из сокращения: человек без определённого места жительства]

В одной из соцсетей был пост посвященный как раз этим самым бомжам. И что самое интересное один из подзаголовков был Инструкция как стать бомжом. И имелась ввиду совсем не те грустные истории, когда человека обманом или спаиванием заставляли переписывать недвижимость, а вот люди, живущие на съемных квартирах, вложившиеся в бизнес или например фрилансеры, колесящие по миру. Как-то знаете, сразу на себя примерилось. Можно ли меня назвать бомжом, товарищем без определенного места жительства? Не знаю, на какое то довольно длительное время, оно очень даже определенное, а потом меняется, только и всего. Тогда самый богатый бомж - это Киану Ривз, который принципиально не покупал дом и жил по гостиницам. И если подумать: стоит ли назвать бомжами великих путешественников, они тоже годами были не известно где, постоянно перемещаясь. Так почему же кого то называют бродягой, а кого то путешественником, странником. Любопытно. Это от денег-достатка зависит? Значит бродяга, у которого есть дом, уже не бомж, и может даже не бродяга, а очень даже путешественник?)

@темы: размышлизмы, мое сумасшедшее

18:42 

В очередной раз убеждаюсь

Never free - never me©
Многие мысли - многие печали. По больше дела по меньше слов)

@темы: мое сумасшедшее

10:04 

Кстати о снах.

Never free - never me©
Мне не столь давно опять снился Снейп, уже не помню по какому поводу, но сейчас вспомнилось. Господи, во сне вживую - если можно это так назвать - он был просто бесподобен.

@темы: ретро - по понедельникам, фэнтази - по вторникам, порнуха - по средам, романтика - четвергам, по пятницам - полеты, а на сладкое антикварные сны, выходные же!, мое сумасшедшее

10:01 

О вреде мыслей...

Never free - never me©
...на самом деле это не совсем о вреде и не совсем мыслей, но что то здравое в заголовке присутствует.
А все так хорошо начиналось...Я проснулся и залез в контакт-ну как же без этого?- а там сообщение о волонтерстве в районе Архангельска, и вот я уже думаю о том, как бы подучить английский, чтобы ехать в Китай ухаживать за большими пандами. Весна началась, дневник. Меня уже тянет по свету.

@темы: мое сумасшедшее, всякие веселости, автостопная бытность

17:19 

А...

Never free - never me©
...Весна то пришла!)

@темы: всякие веселости

21:53 

Дедпул

Never free - never me©
Посмотрел - это ну просто БУГАГАГА! Растащить за цитаты. Чудный персонаж, не зря его так любят)
но честно! моменты, когда гг переходит на пафос и серьезность, становятся неестественными.

21:48 

Впечатление о...

Never free - never me©
Посмотрел вчера фильм Мамару Осии "Небесные тихоходы" и впечатление от него довольно смутное. Я не претендую на глубокомысленность суждений и даже на чтение между строк или распознование второго смысла, но эти два часа просмотра мне показались очень длинными. Слишком много пауз, вопросов без ответов и абсолютной кукольности персонажей. Да, там поднимается спорный вопрос о войне - как постоянной движущей силе прогресса, необходимой составляющей эмоционального роста человека и человечества в целом. И цикличность возвращений "невзрослеющих" килдренов, не могущих умереть навсегда, но чувствующих, пытающихся выбраться из той ловушки, куда загнали их люди - "взрослые". Фразы главного героя: "Разве нужно быть взрослым, чтобы умереть?", "Не то чтобы мы не могли позврослеть, мы просто этого не хотим.", у меня не оставили ощущение, что он ребенок. Хотя он часто говорит о себе именно так. Не ребенок и не взрослый, мне он, как и кстати, Кусанаги, показался именно тем кем и был - искуственно выведенным существом. Он обладает в полной мере всем спектром чувств - но как для человека, слишком холоден. Возможно, в этом я почувствовал более японское отношение к жизни.
И вместе с этим - просторы, необыкновенная детальность пейзажей, мелочи, которые не говорят ни о чем и говорят обо всем, отличный саундтрек.
Это печальный мир. Мир где война возведена на пьедестал спорта, мир, где сражаются килдрены и умирают, чтобы вернуться вновь с тем же лицом, но другим именем и другой памятью, мир искаженный и страшный, ибо никто не может ТАК издеваться над своими созданиями.
Над фильмом определенно можно подумать, но все таки все ну настолько неторопливо, что порой забываешь все свои переживания, выводы. И просто перестаешь ужасаться - потому что тихая безмятежность холодного склепа, покинутой церки - умиротворяет и затягивает своим нуаром. Это мое личное впечатление от Небесных тихоходов.

@темы: Вот что имел я сказать, размышлизмы

17:57 

Только я так могу

Never free - never me©
вместо "не варил зелий" прочитать "не парил над землей"

@темы: мое сумасшедшее, Поттер, который Гарри

14:18 

Я опять начал общаться с дневником - дурной знак.

Never free - never me©
Я себя заставлю купить гитару и заниматься тренировками тоже. И пожалуй стоит сесть и разбрать тексты с Европы и -обожекакдавноэтобыло- Индии.

@настроение: перешло в боевой модус, главное теперь обороты не снижать)

@темы: размышлизмы

URL
14:10 

И еще...

Never free - never me©
...большими такими буквами!



Я ЖДУ ВЕСНУ!
И где же мой ветер?

@темы: мое сумасшедшее, всякие веселости

14:06 

О праздниках и душевных болях.

Never free - never me©
Я вообще не любитель 14 февраля. Это не русский и не мой праздник. Я и раньше то его не отмечал, дарил, да, когда состоял в отношениях с кем то, но внутренне совершенно спокоен. А сейчас мне тоскливо.
Чувствую, что возраст - это не поведение, не внешность, нет, это когда ты перестаешь чувствовать, ждать чуда, и во всем видишь материальность и выгоду.
Мне ужасно чего то не хватает, но это что то нельзя создать самому, только получить в дар. Ну что же, жизнь продолжается! Подождем что будет дальше):pozit::sunny:

@темы: размышлизмы, мое сумасшедшее, в груди болит, а плюнуть не в кого

00:43 

Кстати о...

Never free - never me©
Я хотел в конце года подвести итоги и вспомнить таки, что в этом году мною было сделано впервые. Нужно будет не забыть!:upset::rotate:


Так!

- летал а аэротрубе, незабываемое ощущение, надо еще полетать.
- был в Крыму, на Байкале и вообще устроил путешествие по России.
- залез на вышку сотовой связи:alles:


Что то больше ничего не вспоминается)

@темы: размышлизмы

00:40 

Хмм...

Never free - never me©
Который день читаю Мерлин-фест. Не то чтобы я фендом менять собрался, но что то увлекло! Это все МамаЛень! За что ей спасибо)

@темы: Кинки, господа!, всякие веселости, размышлизмы

17:18 

Честно говоря у меня нет слов.

Never free - never me©
Ну вот просто никаких. Алан Рикман умер.
Хочется свернуться калачиком и чтобы кто нибудь погладил. Дурные вести.

@темы: в груди болит, а плюнуть не в кого, мое сумасшедшее

00:04 

Не уверен что это так.

Never free - never me©
"Этот город не может не нравиться, когда узнаешь его достаточно хорошо. Но жить в нём можно, лишь если он вас поглотит. Это закон всех великих городов."(с)

...но мысль любопытная и касается Москвы очень сильно. Да и Питера собственно тоже.

@темы: мое сумасшедшее, мой город и его окрестности, размышлизмы

00:08 

В Москве обалденно.

Never free - never me©
Но это хорошо, чудесно, восхитительно и прекрасно я вижу из окон подземки. Печально, да.

@темы: мой город и его окрестности, размышлизмы

00:05 

Я упал в снарри с головой!

Never free - never me©
С ума сойти! Фэндом явно уже не на своем пике, но меня проперло.
А вообще я хочу сказать одно: С днем рождения, профессор!


@темы: мое сумасшедшее, снейпианство

12:20 

Ха!

Never free - never me©
Что это Новый год проняло?) вчера даже снег пошел в Москве и было -9, а сейчас аж солнце и снежок такой - вполне и -15 О_о
Короче за окнами классно, а я блин одноглазый Джо. Глаз воспалился и заплыл так что ничего не вижу, и все за каких то 6 часов сна, пиздец, товарищи! А хотелось погулять...Славно год начинается!:alles:

@темы: мой город и его окрестности, мое сумасшедшее, Вот что имел я сказать

Линованные записи Утречка

главная