• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:47 

Встретил сегодня котика)

Never free - never me©
В смысле человека, который сам себя так назвал. Встретил не абы где - в аэропорту. Даже табличку приготовил. И не смог вытащить!( Оказывается я такое стесняшко! Неожиданно. Доброжелатели предлагали еще и мяукать! *рукалицо*

@темы: мое сумасшедшее

18:13 

Завтра...

Never free - never me©
пятница, 13. Как неожиданно. До меня как до жирафа, дошло наконец.

@темы: размышлизмы

03:01 

Ужас!

Never free - never me©
Опять слишком много мыслей. И не все хорошие, но не сомненно, глубокомысленные - ага, щаз!- не успеваю прямо записывать)

На самом деле ощущаю себя хиккикомори. Сижу в заперти уже которые сутки, немного работы, много манги и кина попалам с аниме.
Начинаю уже приходить в ужас от этого. Замечаю, что много стал писать здесь. Однозначно это знак, что пора выйти куда нибудь.

Когда я недоволен обстоятельствами, меня постоянно одолевают мысли о смысле моего бытия. Это уже достало. Больше веры в себя и в свои решения, амиго!

Решил неделю поголодать. И для кошелька полезно и для тела.:alles:

@темы: мое сумасшедшее, размышлизмы

21:42 

В Питер хочу.

Never free - never me©
21:36 

Never free - never me©
Дааааа, дерьмо это по нашему....
В следующий раз я буду жить один в комнате, иначе за себя не ручаюсь. Привык к отсутствию людей что ли. И обратно не привыкается видимо?

@темы: в груди болит, а плюнуть не в кого, да так не о чем

URL
21:31 

Сегодня был день следования правилам.

Never free - never me©
Черт, кончился он не очень. Хотя если подумать правила были соблюдены, хаха.

@настроение: непонятное

@темы: в груди болит, а плюнуть не в кого, мое сумасшедшее

12:23 

Не сказать, что я люблю цитаты.

Never free - never me©
Но иногда они удивительно точно отражают современную действительность, или тенденцию.
У людей уже не хватает времени что-либо узнавать. Они покупают вещи готовыми в магазинах. Но ведь нет таких магазинов, где торговали бы друзьями, и потому люди больше не имеют друзей. (с) Сент-Экзюпери

@музыка: Акира Ямаока- Дочь дьявола

@темы: Вот что имел я сказать, размышлизмы

18:25 

Внезапно...

Never free - never me©
испытываю сейчас приступ неконтролируемой радости. Чтобы это ни значило)

@темы: мое сумасшедшее, да так не о чем

23:44 

Ощущаю себя гребанным Сэмом.

Never free - never me©
Много эгоизма, еще больше гонора и черезчур много "я знаю как правильно"

@темы: Вот что имел я сказать, апокалипсец, мое сумасшедшее

21:54 

Мне стыдно это признавать, но...

Never free - never me©
...если я начну читать все социальные сети, мне некогда станет жить! -_-`
Поэтому простите мне мои друзья, что я не комментирую вас.

@темы: мое сумасшедшее

21:52 

Что то захотелось написать.

Never free - never me©
Наверное, мне просто захотелось резюмировать свое лето? Боже, как это звучит! Впрочем, не суть.
А лето то вышло насыщенным. Меня-таки не отпускает чудо трава) Половину июня я провел в Крыму. Здравствуй, юг, горы, море, проблемы с ценами на продукты и просто проблемами. И отвратительной тушенкой, кстати! Так что вегетарианцам там просто рай) Так и хочется добавить слоган - бери и срывай! ^__^
Места волшебные, полуволшебные ну и просто прекрасные в Крыму. Но после Крыма я съездил на Ладогу, и хочу сказать, оно потрясающе!
Это озеро как жизнь. Когда прикасаешься к этим вековым камням, как будто погружаешься в иной мир, туда где все проще и сложнее, туда где и есть настоящая жизнь. Знаю, что многие не согласятся со мной. Города, вот сосредоточие жизни, станут доказывать они. Но разве это так? Город всего лишь - неумение сосуществовать с природой в равных отношениях, в том виде, в котором он сейчас существует. Люди, в общей своей массе, не любят, боятся и презирают природу, забывая, что она это все вокруг. Но это глубоко философский вопрос.
Я заметил, что люди вообще очень боятся тишины, сам я тоже замечаю, что с городской какофонией, я разучился слушать и слышать. Поэтому-то я так люблю выезжать на природу. Там я просто ложусь на землю и слушаю: шелест трав, крики птиц, шепот воды. Это сложно - услышать. Тяжело - отринуть привычное. Но можно, - и тогда ты получаешь несоизмеримо больше.
А потом я поехал по России. Мне тяжело сидеть на месте. Не хватает простора, ветра в волосах, движения. Я был в центральной России: Владимир, Нижний, Чувашия, Татарстан. Был на Урале, в Сибири, доехал Алтая и Байкала.
Горы и Байкал - это отдельная чудесная трель в моем путешествии. Никогда я не был столь целым как там. Байкал - это место, где можно познать себя и вообще суть вещей, если есть желание. А горы для меня воплощение возможности невозможного. И просто невиданная красота.
Бурятия своеобразный край с древними традициями, причудливо смешавшимися с китайским буддизмом. Я там даже умудрился встретить настоящего практикующего шамана. Впрочем, встреча нечего кроме горестного недоумения от реальности не принесла. А вот Дальний Восток - это сопки, серпантины, горные дороги, спуски и подъемы. Наша Россия необыкновенное место: прекрасное и ужасное одновременно.

А сейчас я на год застрял в Москве и с тоской провожаю взглядом фуры с иногородними номерами. Ну что ж ничего не мешает мне изучать Москву и иже с ними)

@темы: мое сумасшедшее, мой МИР, этот город и его окрестности

22:06 

Цитаты

Never free - never me©
"между нами ни черта не изменится. Раз секс не стал помехой нашим отношениям, то его отсутствие не станет тем более."(с)
Боюсь проверять таким способом отношения не самая лучшая идея. Хотя мысль верная)

@темы: мое сумасшедшее

11:11 

Планы.

Never free - never me©
И АПДЕЙТ. О сбывшемся и не очень. Поездка до Владивостока автостопом - есть! Это незабываемо было: трудно, смешно и охуительно. Простите, другое слово выразить эти ощущения не может.
С крепостями облом. По крайней мере в Ленобласти, но в целом по Росии - были места.
Работа до лета - ну хоть это в объеме удалось)

Из побочного: заруфлена башня сотовой связи. Остальное в процессе)

А это на поржать. Те самые планы, которые заставляют смеяться бога.

Итак: первый пункт - летняя поездка до Владивостока.
второй пункт - выезды на на крепости
третий пункт - работа до лета)


пЫСы: А еще хочу научится играть на своей губной гармошке, купить гитару и на ней научиться играть, купить фотоаппарат и научится снимать хотя бы чтобы было не стыдно, заняться паркуром, спрыгнуть с парашута, просто спрыгнуть) с джамперами, заруфить трубу или крышу, без страховки, съездить в Зону, встретиться с МШ.

Мироздание, я понимаю что хочу многово. Но честно, дай пинок, а? Остальное я уже сам)

запись создана: 15.02.2015 в 21:10

@темы: планы и ПЛАНЫ

21:01 

Уехал на Байкал

Never free - never me©
Наконец-то у меня стали исполнятся мои планы. Съездил в Крым, еду вот сейчас на Байкал, доеду до Владивостока, и если бы еще в Китай сгонять...было бы вообще здорово!
Из всего этого я понял одно, с парнями я больше ездить не буду, все, баста! Наездился.
А по городам весело ехать: Москва, Владимир, Нижний Новогород, Чебоксары, Набережные Челны, Уфа, Челябинск, Екатеринбург, Тюмень, Омск, Новосибирск. дальше будет Барнаул, Красноярск, Иркутск, Ольхон на Байкале, ну и погнали на Владик: Улан-Удэ, Чита, Хабаровск, Владивосток)
В общем я аж на два меяца ушел в отрыв) Нужно сказать, что это рекорд. В прошлом году я 30 дней всего был в путешествиях в Европе ну и пару недель на нашем юге.
Впечатлений море на самом деле, денег тоже не так много тратится) Это самое бюджетное путешествие пока. И вообще мужик сказал, мужик сделал! Сказал я Оми, что доеду до него во Владик, и доеду!

@настроение: отличное, завтра на трассу

@темы: Байкальчик и иже с ними, автостопная бытность, заметки сумасшедшего автостопщика, мое сумасшедшее

21:31 

Вернулся из Казани!

Never free - never me©
Куча впечатлений от города, поездки, каучов со вписки. Город очень позитивный, определенно лучше Ульяновска, но до моего Питера не дотягивает) Правда, есть в нем наивная провинциальность и это прекрасно.

@настроение: отличное

@темы: автостопная бытность, всякие веселости

05:12 

Оно началось!

Never free - never me©
Я сижу в Москве на Курском вокзале, смотрю на этих людей, спящих в креслах, согнувшись в позе зю, на облака за стеклами немытых окон, и тут выключают огромные люстры, гаснет искусственный свет и льется серый рассветный. Никак 5 утра. И вдруг приходит ОНО, то самое чувство - путешествие началось!:rotate::sunny:

Мир, готовься, я иду!

@музыка: Rookiez is Punk'D – Song for

@настроение: Отличное

@темы: счастье на обед и пусть все облизываются!, заметки сумасшедшего автостопщика, автостопная бытность

23:24 

Просто цитата из фика

Never free - never me©
"Наша ошибка в том, что мы слишком много на себя берём. Мы верим, что наша искренняя любовь – сама по себе дар, и любой примет его с восторгом. Мы убеждены, что достаточно отдать всего себя, без остатка – и он будет счастлив, с благодарностью принимая нашу жертву. Но кто сказал, что ему нужна эта жертва? Любовь сама по себе – пшик и она никого ни к чему не обязывает, кроме вас самих. И все ваши благородные жертвы нужны только вам."

Собираю разные видения о любви.

@темы: мое сумасшедшее, размышлизмы

17:18 

Нетбук на работе - зло!

Never free - never me©
Но зато время быстрее летит.

Вспомнил свои потуги пьяные сочинить хокку:

Няшно лежит
Котик.
Тепло.

И что то еще про котика и волнение. Забыл. Меньше пить надо.


@темы: размышлизмы, мое сумасшедшее

14:35 

О дружбе.

Never free - never me©
Я тут подумал и решил, что не понимаю смысл слова дружба. Вики говорит мне, что дружба — личные бескорыстные взаимоотношения между людьми, основанные на любви, доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются взаимность, доверие и терпение.
Почему же близкие мне люди смешивают два понятия, я не пойму? Недолюбовь, передружба? Сам грешу, честно. Иногда границы размываются, и это не есть гуд, по отношению к другому человеку. Но я стараюсь все таки держать это под контролем, тем более чаще всего это всплески любви и ласки, и действуют исключительно на женскую половину.
Но вот чего я не пойму так это того, почему люди ревнуют, требуют внимание только им одним, как вообще то это принято в любовных отношениях. Может быть сейчас дружба именно такова? Я не совсем понимаю это. Для меня друг это тот кого ты любишь, кому готов помочь в любое время дня и ночи, тот, кого ты с легкостью отпустишь, туда куда ему надо и будешь рад за него, тот, кому ты можешь доверить все свои мысли, тот, кто понимает тебя. А те, кто требует все только себе и обижается, если этого нет, я не знаю как их назвать. Это тоже наверное вид дружбы.
Меня это лично отталкивает, я просто не смогу удовлетворить такие запросы. Так что же? Какова дружба на самом деле?

@темы: мое сумасшедшее, мой город и его окрестности, размышлизмы

09:34 

Бойся желаний.

Never free - never me©
Они имеют свойства исполняться..
Так что вперед негр - солнце еще высоко. Интересно, сколько человек может выдержать, работая без выходных? Как тут не вспомнить о крепостном праве, хотя нет, это просто добровольное рабство, в моем случае хотя бы на время, всего пара месяцев.
Деньги будут - тратить их только когда?) "...По ночам, во тьме молчаливой..." вероятно.

З.Ы. Что с моим курсором?! Он вечно, стоит мне отвлечься, перепрыгивает в ему только известное место, и я как дурак пишу посередине текста, а не в конце, замечаю не сразу и порой так забавно получается. Но это таки напрягает. Хау! Я все сказал.

@темы: размышлизмы, да так не о чем

Линованные записи Утречка

главная