miracle-morning
Never free - never me©
Сходил сегодня на представление китайской акробатической труппы, называлось оно Лебединое озеро. Некий сплав балета и цирковых трюков. Не зря, хочу сказать! Костюмы были под стать цирку: все блестящее, искрящееся, вызывающие, как и макияж у некоторых девушек. Красивые декорации, зачастую не стационарные, а движущиеся. Например, гигантский лебедь, выплывающий вначале представления. Из которого несколькими минутами позже появляется импозантно-пафосный орел-искуситель. Превращение девушки в Белого лебедя поставлено было ввиде фокуса. Вот привлекает орел к себе девушку, окутывает ее крыльями и через несколько секунд это уже Лебедь. По мне так, самое интересное, это путешествие принца за своей эфемерной возлюбленной. Очень красочные картины. Вот рядами желтые воины, показывающие трюки на шестах и указывающие путь к Затерянному городу, где правит Орел. Вот некие существа в белом в кругах. Вот собственно город, где его высочество встречают с помпой несколько десятков девушек в красном, подкидывающие свои пару шляп.Девушка-змея, показывающая свою гибкость. Шансоньетки, танцующие с партнерами, восседающими на одноколесном велосипеде. Эпохальная встреча принца и Белой лебеди, и такое же расставание. Борьба принца и Орла. И конечно победа принца! И свадьба по национальному китайскому обычаю)
Отдельно хочу заметить, что атрибуты цирка присутствуют: акробаты, фокусы, трюки и, кстати, клоуны! О последних отдельно. В свите принца были шуты, один главный, который как мудрый наставник, направляющий принца и четверо, так на подхвате. так вот эти четверо, в качестве моральной поддержки очевидно, решили переодеться белыми лебедями. Принц естественно поржал, и зал вместе с ними. Такая пародия на танец маленьких лебедей!They may my day! Был еще танец лягушат, тоже порадовал, очень красиво поставлен и очень забавный! Да, мне очень понравилось! Кстати, в заключительной части лебедь очень красиво и эффектно парила над сценой очень медленной, будто и впрямь летела...
Фото, увы, с балкона вышли очень плохими, но я найду в сети и выложу тут, чтобы помнить)
Там были порой очень странные костюмы, например. неких зеленых существ, с какими то длинными штуками из головы, на манер Плавы Лагуны из 5 элемента.:upset:
спешел фо leksE

@настроение: отличное

@темы: апокалипсец, Кинки, господа!, Вот что имел я сказать, мой город и его окрестности, всякие веселости