miracle-morning
Never free - never me©
Честно говоря, я получил накаут. В глазах двоится, в голове шумит и мысли в полном беспорядке. "Карп на разделочной доске подпрыгивает дважды" это манга о взрослых, болезненных отношениях и о том, что увы,в нашем мире счастья крайне мало,а счастливых концов и того меньше. Мы понимаем, что чувствовали лишь тогда, когда это теряем. Как же я понимаю Отомо-сана, увы, я сам такой же. Не доверяю чувствам других, ищу любовь и одновременно отталкиваю тех кто любит меня. Фраза Имагасэ как будто иллюстрирует мою нынешнюю позицию:"Для меня не так важно, насколько сильно меня любят, если я не люблю по-настоящему, такие отношения просто угнетают. Все, что имеет значение, это смогу ли я полюбить его." Смогу ли я полюбить? Почему то до меня стало доходить, что любовь тоже труд. И для того чтобы тебе доставалось счастье, нужно прикладывать много усилий, и как минимум работать над собой.
Я не знаю стоило ли Отомо, когда он понял что чувствует вернуть Имагасэ обратно в свою жизнь. Наверное, нет. Это было бы крайне жестоко по отношению к Имагасэ. Не представляю, как он жил, КАК смог это все вынести. Любить и знать что тебя не полюбят, ждать и не знать изменят ли тебе сегодня, жить и знать, что скоро ты уйдешь.
Почему то я начинаю лучше понимать себя теперь. Понимаю, что я сам себя много лишаю, потому что не верю не только людям, но и самому себе. Я вряд ли смогу так жаждать кого-то, так преследовать, я всего лишь замыкаюсь в себе и переживаю все внутри. Когда возникает препятствие, я отговариваюсь сотнями причин и просто бросаю все на полпути. Или теряю интерес. Не знаю, что хуже по итогу.
Наверное, наконец-то я вырос. Я не хочу интриг, я не хочу спать с кем-то чтобы почувствовать, что не один. Я действительно всего лишь... хочу любить.
И я плачу потому, что я это понял. Жалею ли я себя? Или чувствую одиночество?
Я ХОЧУ СЧАСТЬЯ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!

@настроение: хуже не придумаешь

@темы: мое сумасшедшее