12:47 

Дорогой дневник!

miracle-morning
Never free - never me©
Прости засранца, я тебя не забыл, но слишком много впечатлений и гораздо меньше времени. И главное я почему свой сон про пришельцев не записал здесь!:susp:

Все вообще началось с того, что пролетел вертолет, который на тросе тащил машину. Сначала высоко летел, потом ниже спустился и стало видно, что в машине на переднем сидении девушки. Вокруг дома высотки, вертолет слишком низко опустился, и машина задела балкон. А потом вертолет тянул трос, и машина все балконы пересчитала, а потом взорвалась. Я снизу все это наблюдал и машина грохнулась недалеко от меня. А потом понеслось. Появились корабли и начали стрелять. Не лазером, а чем то от чего взрывы типа плазмы. Капец я перепугался. Мне реально страшно было. Везде огонь, не известно когда что кончится. Короче, я проснулся и понял что как это хорошо что это был сон! Потом мы прятались почему то по школам и по квартирам. Помню, нужно было обязательно закрывать двери. Искали оружие. В общем веселый сон был. А на днях я по метро во сне шастал.


Большие хотелки: Хочу в Выборг, хочу в Новгород, хочу в Москву!:rotate:

@настроение: только проснулся

@темы: апокалипсец, мое сумасшедшее, полеты во сне и наяву, размышлизмы, ретро - по понедельникам, фэнтази - по вторникам, порнуха - по средам, романтика - четвергам, по пятницам - полеты, а на сладкое антикварные сны, выходные же!

URL
   

Линованные записи Утречка

главная