Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:42 

да! пусть мне греет сердце здесь)

miracle-morning
Never free - never me©
22.11.2015 в 20:04
Пишет Ришима Капур:

Творчество deheerkonijn
Есть такой замечательный иллюстратор deheerkonijn, на арты и комиксы которой я постоянно залипаю. У нее довольно небрежный стиль, но в своих работах ей удалось погрузить Артура и Мерлина в какую-то совершенно милую, непосредственную и домашнюю атмосферу. Ее главная тема - это именно Established Relationship, а еще у нее замечательное чувство юмора, и вообще, после чтения ее блога у меня всегда повышается настроение, поэтому я хотела бы перевести кое-что оттуда.
Одна из сюжетных линий - это АУ по Гарри Поттеру, в которой Артур почему-то распределен в Пуффендуй, но после знакомства с этой вселенной очень тяжело представить себе какого-то другого Артура, ему эта роль очень идет.
Под катом переведенные комиксы и посты из блога deheerkonijn. Надеюсь, это будет интересно не только мне :)
Разрешение на перевод получено.




У deheerkonijn есть серия работ, посвященных маленькой Эйсузе. Артур и Мерлин выступают в роли ее папочек. Поскольку эти работы маркируются обычным тегом "Эйсуза", и очень сложно понять, какие рисунки относятся к этой АУ, а какие - нет, то в эту категорию я помещаю все переведенные записи, так или иначе связанные с Эйсузой.



URL записи

@темы: Арлинские будни, Кинки, господа!, влюблизмы, окончательно обмерлинился

URL
   

Линованные записи Утречка

главная