miracle-morning
Never free - never me©
Вообще я не первый раз помню сны приснившиеся днем. Но этот прямо меня удивил. Какую то часть времени я пребывал в состоянии дремы, полусна. Умудрился посмотреть на Маршала и Ричарда, и если визуализацией прочитанного я страдал с детства, то писать во сне - это уже перебор:susp: Вот так Дик в моем полусне испытал очень сильные противоречивые чувства и не только он. Странно, я до сих пор даже слова помню, какими мысленно описывал ситуацию. Но потом все смешалось и пришел сам сон.
Со своими знакомыми я просто шел из пунтка А в пункт Б, были попытки вызвать такси, но почему то внезапно в часу третьем ночи на улицах появились трамваи. И какие! Я, честно говоря, таких монстров вообще не видел. Широкие, без разделений на вагоны, некоторые украшены цветами и изнутри пусты, то есть совсем: ни сидений ни поручней. Затем внезапно, доехав на трамвае до какого то места,(почему на улицах было столько народу, я просто не представляю) на улице я встретил оборотня. Вот так запросто. Это был и не котенок и не щенок, трудно описать эту помесь. При всем этом он был в зверином теле, в человека не правращался, но я точно знал, что он оборотень. И это был именно он. Вообще то он был не один, за ним присматривала моя подруга, вокруг было достаточно народа, но он проявлял внимание почему то только мне. В конце концов, начесав его и наигравшись, я собрался уже уходить, но не тут то было. Чудесный котик сообщил мне, что упс, деваться мне уже некуда, и куда бы я не делся он - со мной, хотя и понимает, что сейчас не время и не место, но потом он меня найдет, и все будет так как он сказал. А дальше был секс:duma2:вот прямо в такой звериной форме, не ожидал я, что имею склонность к зоофилии, но мда, что выросло то выросло. Замечу, что котик таки был размером с хаааарошего тигра. Вот такое запечатление устроил мне товарищ оборотель) Очень приятное, но я даже во сне недоумевал, отчего это вдруг понадобилось делать именно так.
А вот дальше сон с приятного стал походить на кошмар. Сейчас я помню обрывки: небоскробы, крыши, вид на город весь в огнях, странные дрянные мысли, а потом внезапно, будто телепат, я оказываюсь в разуме девушек, прыгающих с самолета или чего то подобного без какого то средства спасения. Они были одеты в белые красивые платья, накрашены, чем то это все напоминало балетные костюмы. Их было то ли две то ли три. И я помню все эти чувства: страха, ужаса, восторга, боли и чудовищный удар о землю и небытие. И испытал это несколько раз с каждой из девушек. На этом и проснулся. Вот так: секс с чем то отдаленно похожем на зачатки любви и смерть прекрасно беспощадная в своей реальности. Боюсь ,даже думать отчего мне мое подсознание уже второй раз показывает мне самоубийство. На хер на хер товарищи!:pozit:

@темы: мое сумасшедшее, полеты во сне и наяву, ретро - по понедельникам, фэнтази - по вторникам, порнуха - по средам, романтика - четвергам, по пятницам - полеты, а на сладкое антикварные сны, выходные же!