miracle-morning
Never free - never me©
И вот очередной сон.
Конкретно этот меня удивил тем, что намешал в кучу массу впечатлений. Я там дрался мечом. Хотя думаю судя по форме это был вариант сабли, но какой то легкой из современного сплава. Причем как и в реальности у меня болело правое запястье, и хотя я попытался драться левой, но увы, чего не умеем того не умеем. Как я не сломал это запястье с такими то даже легкими ударами, неизвестно. Самое забавное, что это была дуэль. И виноват в ней был я. То есть был инициатором и спровоцировал я. А мой визави старался замириться. И вот самая соль. Причина моей ярости. Этот человек посмел признаться мне в любви. Он не делал ничего оскорбительного, не говорил этих набивших оскомину ятебялюблю, но дал прямо понять, что теперь я обязан считаться с его чувствами, просто потому что я знаю.
Очень странное впечатления от сна. Я даже вижу что и откуда туда вплелось, но когда я проснулся было такое грустное чувство потери. Хорошо все таки, когда тебя любят, не взирая на.

@темы: ретро - по понедельникам, фэнтази - по вторникам, порнуха - по средам, романтика - четвергам, по пятницам - полеты, а на сладкое антикварные сны, выходные же!, полеты во сне и наяву