miracle-morning
Never free - never me©
Вообще питерское лето в этом году какой то ужас-кошмар, по крайней мере для меня, вынужденного лежать в позе "солдатик" на диване. Я прямо таки иллюстрация -наглядней некуда - выражения "Человек предполагает, а бог располагает". И скажу честно, валяться на диване в жару целый месяц и не быть в состоянии встать, это полный отстой! Народ ездит купаться или еще чего, а я мечтаю скорее бы сняли шину и наконец начать разрабатывать ногу. Прощай Испания и Португалия, здравствуй, родная поликлиника. Хотя слово родная в данном контексте означает всего лишь "находящаяся на родине")
Кошка почему то решила спустя месяц, что бегать по мне это круто и нужно делать это чаще, а вот мое колено в корне с этим не согласно. Поэтому я теперь дрессирую Сэмку на НЕЛЬЗЯ и НЕТ, а еще чтобы отзывалась на свое имя) Пока она как истинно кошачье существо отзывается только когда хочет, то есть когда пора есть)

На самом деле меня достает только жара и частичная неподвижность, и в целом я не ропщу на то что случилось. Прошлое прошлому, а вот настоящие и будущее меня занимает больше, ибо 6 октября приедут Dir en Grey! И не знаю какими высшими силами нужно сделать так, чтобы я прихромал, а лучше нормально пришел на концерт!
Окей, есть цель, а мотивации выше крыши)

@музыка: что то из Скитальцев

@настроение: боевое

@темы: размышлизмы, мое сумасшедшее, да так не о чем, всякие веселости, Вот что имел я сказать